瑞丽首页 > 奢华频道 > 腕表 > 点睛搭配 > 正文
瑞丽网  2014-07-11 16:42  分享到:
0
  2014秋冬高定时装周已经接近尾声,我们共同目睹了一场场绝顶奢华的精致大秀。这些在设计师灵感设计下的精美华服仿若稀释珍品般吸引着每一个看客的眼球,然而能与这些高级礼服匹配的就是那些价格不菲的豪门腕表,顶级对话间必定会摩擦出惊艳火花。

Elie Saab 2014秋冬高定系列VS宝玑高级珠宝腕表系列
Elie Saab 2014秋冬高定系列VS宝玑高级珠宝腕表系列

    Elie Saab 2014秋冬高定系列VS宝玑(Breguet) 高级珠宝腕表系列

    Elie Saab这一季依然给我们展示了美轮美奂的仙女裙,繁复的钉珠、刺绣蕾丝工艺都凝聚着高级定制的精髓。而宝玑(Breguet) 高级珠宝腕表系列以充分彰显宝玑的艺术大师的珠宝造诣。表圈和表壳外缘镶嵌 131 颗方钻,而表盘和球形表耳均以密镶钻石装饰。表冠上亦饰有单颗水滴形切割钻石。

编辑:孟焕

分享到:
0