瑞丽首页 > 奢华频道 > 腕表 > 名流品位 > 正文
中奢网  2013-09-26 18:20  分享到:
0
  安娜女魔头在伦敦时装周上因为戴错一款经典腕表而被媒体“嘲笑”,可见腕表在搭配中的重要性。中国的女星深喑此道,《小时代》女主角郭采洁一款欧米茄金表,女王气场十足。
   关键词:春夏时装周  欧米茄  郭采洁  吴莫愁  杨幂  

杨幂 Marc By Marc Jacobs秀场
杨幂 Marc By Marc Jacobs秀场

  中国女性潮搭腕表

  纽约时装周看秀的中国女星可不少。郭采洁皮衣黑裤出席Diesel Black Gold2014春夏女装发布会,杨幂一身千鸟格纹套裙亮相Marc By Marc Jacobs秀场,吴莫愁一身欧式风玩转纽约时尚。来看时装周的中国范儿,搭配腕表和珠宝,潮搭效果非同一般。

    一贯以小鸟依人的少女装扮自己的杨幂,本次参加Marc By Marc Jacobs秀场活动却一身千鸟格纹套裙亮相,显示出优雅淑女的另一面。佩戴自己代言的英纳格腕表,皮质表带烘托出温婉的感觉,与整身搭配十分协调。手上所拿的桃红色手拿包十分抢镜,将复古Lady风进行到底。

编辑:孟焕

分享到:
0