瑞丽首页 > 奢华频道 > 腕表 > 名流品位 > 正文
瑞丽网  2013-04-09 17:11  分享到:
0
  纽约时间4月6日,世界著名的时尚设计师Michael Kors在纽约四季酒店举办晚宴,宣布他与"黑珍珠"Halle Berry关于“Watch Hunger Stop”活动的合作关系。
   关键词:Halle Berry  Michael Kors  手表  Watch Hunger Stop   饥饿  慈善  

Michael Kors与Halle Berry
Michael Kors与Halle Berry

  Michael Kors此前通过其社会媒体平台发布了公益广告,呼吁大家关注饥饿问题。他的公司为“Watch Hunger Stop”活动推出两款男女共用手表。每售出一款,世界粮食署就能为100个儿童提供粮食。Michael Kors也将捐献25美金给世界粮食署用于对抗饥饿问题。

  刚刚公布怀孕消息的Halle Berry当天手戴“100 series”手表,以一身高开叉礼服出席晚宴。

  图片来源:本图片由东方IC独家提供给瑞丽网,未经东方IC允许,任何网站都不得转载,否则将追究法律责任!

编辑:高群

分享到:
0