瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 秀场聚焦 > 正文
瑞丽网  2014-01-23 17:18  分享到:
0
  2014年1月21日,星期二,卡尔·拉格斐以当代手法与极简主义装饰,将巴黎大皇宫打造为康朋街俱乐部。
   关键词:香奈儿  2014春夏  高级定制  

  这一季的发布会舞台采用铝质地板,周围环绕着蒙上薄纱的镜子。穿着运动鞋的模特们在舞台上鱼贯而列,和着法国音乐家Sebastien Tellier指挥的交响乐节奏,款款走下楼梯,活力飞扬地走过嘉宾席。香奈儿品牌形象大使Tilda Swinton与Anna Mouglalis,英国歌手Lily Allen、法国演员Clotilde Hesme、Ana Girardot以及Alma Jodorowksy,还有来自韩国当红男子组合Big Bang的歌手权志龙(G-Dragon)与东永裴(Taeyang)等皆为本次嘉宾。

编辑:高群

分享到:
0