瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 秀场聚焦 > 正文
  2012-07-13 00:04  分享到:
0
  2012年秋冬高级定制热闹非凡,而这其中,Christian Dior(迪奥)无疑是最引人注目的。Marc Jacobs, Riccardo Tisci, Diane von Furstenberg等众多大牌设计师们齐聚秀场审阅Raf Simons接手品牌后上交的首张答卷。
   关键词:Christian Dior  高级定制  迪奥  Raf Simons  

Christian Dior2012秋冬高定 不仅是秀

  Raf Simons在将自己一向擅长的简洁风格带进Christian Dior2012秋冬高定秀场时,也不忘品牌的经典,那就是1947年的“New Look”沙漏造型。当花朵刺绣蜂腰上衣与修身吸烟裤、运动感针织上衣和曳地长裙出现时,我们方知,这出“历史与未来”大剧的主角登场了。曾经的夸张廓形,遇见解构感十足的简洁设计,怪不得Raf Simons自己说:“这就是蓝图。”

编辑:高群

分享到:
0