瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 秀场聚焦 > 正文
  2012-07-12 22:57  分享到:
0
  当地时间7月1日,2012秋冬巴黎高级定制时装周,范思哲高级定制系列 Atelier Versace时隔8年首次举办大秀。地点特意选在了已故创始人詹尼·范思哲 Gianni Versace)曾发布高定系列的巴黎丽兹酒店。
   关键词:Atelier Versace  versace,范思哲  高级定制  

Atelier Versace2012秋冬高定演绎清新性感

  秀场前排群星云集,中国影星范冰冰、皮尔斯·布鲁斯南(Pierce Brosnan)、杰西卡·阿尔芭(Jessica Alba)、伊丽莎白·班克斯 (Elizabeth Banks) 、丽亚·米雪儿 (Lea Michele) 等均是座上宾。 Atelier Versace 2012-2013秋冬系列梦幻飘逸,不失华丽性感。设计师娜泰拉·范思哲(Donatella Versace)尽情发挥,以抹胸衣为原型、通过镂空、透视等元素变换,利用轻纱及PVC等材质为女人们造了一场奢华梦。

编辑:高群

分享到:
0