瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 名流派对 > 正文
瑞丽网  2013-09-06 14:34  分享到:
0
  8月29日晚,Burberry “风衣艺术”展隆重亮相申城,这是品牌首次将网络平台“风衣艺术”带到亚洲进行线下展示,旨在礼赞上海这座魅力之城及生活在此的创意先锋人士。
   关键词:burberry  风衣  陈柏霖  Cara Delevingne  

  英国人气超模、Burberry Body Tender香水代言人Cara Delevingne应邀来沪,主持在Burberry K11购物艺术中心店内举办的“风衣艺术”展开幕活动。何韵诗、陈柏霖、杜鹃、田原、李大齐、许闯、裴蓓、韩火火、陈碧舸、Linda李静、谭元元、李晖等众多参与“风衣艺术”展上海站拍摄的时尚艺术界知名人士及意见领袖,穿着Burberry服饰参加开幕活动,与现场四百五十多名各界嘉宾共同见证Burberry“风衣艺术”展上海站的魅力揭幕。

编辑:高群

分享到:
0