瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 名流派对 > 正文
瑞丽网  2012-12-21 17:14  分享到:
0
  纽约著名设计师、“色彩之王”Chris Benz及“完美的衬衫”的设计者Steven Alanz日前受ebay之邀来到北京,接受了瑞丽网的专访,大谈他们眼中的Newyork Style和时尚理念。
   关键词:Chris Benz  Steven Alan  ebay style show  

Chris Benz&Steven Alan专访

  美国设计师Chris Benz 大胆而丰富的设计系列融合了历史感和前卫性。他敏锐地捕捉到了女士在着装上感性而又时刻变化的需求。在美式运动服精粹、欧洲的手工技艺和不断演化的现代观念等因素指引下,Benz令女士必备服饰标准在每一季都焕发新生。

  Steven Alan的男士系列在1999年以衬衫和男裤初次登台,大部分最终成为其标志性物件。其中,反缝领尖带扣衬衣(Reverse Seam Button Down)被赞为“完美的衬衫”。Steven对这一经典款式的做皱版本更立刻成为衣橱必备行头。这一款式的限量版,则由Steven亲自挑选的上等棉布,经由精细的水洗过程而赋予其“最爱穿的旧衬衫”的感觉。Steven Alan的男士系列后来发展出了更多的主打产品,包括夹克衫和毛衣,现在又新增了套装、鞋履和其他配件。


编辑:高群

分享到:
0