瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 名流派对 > 正文
瑞丽网  2012-11-06 16:24  分享到:
0
  伦敦时间2012年11月2日,BURBERRY香港首间旗舰店隆重开幕。Burberry首席创意总监Christopher Bailey专程亲临香港,出席并主持了昨晚Burberry全新旗舰店开幕活动。Rosie Huntington-Whiteley、张曼玉、黄晓明等超过500位城中名人出席。
   关键词:BURBERRY  新店开幕  张曼玉  

BURBERRY香港首间旗舰店开幕

  当晚开幕活动有超过500位城中名人出席,包括英国女演员及Burberry Body系列香水广告女主角Rosie Huntington-Whiteley、张曼玉、黄晓明、韩国组合少女时代成员秀英和俞利、容祖儿、黄耀明、黄伟文、梁汉文、Shine、周汶锜、Ana R. 、杜鹃、何韵诗、徐濠萦等。

  开幕活动亦邀请了英国音乐人Carl Barat以及香港著名唱作歌手方大同于现场演出。

  旗舰店外墙的特制装设屏幕墙现场直播了本次活动,而整个店内的屏幕墙也同步展示了整个开幕活动,另外亦有Instagram的图像即时展出场内活动实况。

编辑:高群

分享到:
0