瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2014-06-26 17:16  分享到:
0
  身兼演员、导演、商人等多重身份的女星赵薇如今又多了一重身份,那就是珠宝设计师。作为国际知名钻石品牌Forevermark永恒印记的品牌挚友,赵薇于日前首度推出个人设计钻饰系列。据悉该系列命名为“Promise Collection”,寓意着“相信承诺的力量”的…
   关键词:赵薇  永恒印记  钻饰  首饰  珠宝  

  身兼演员、导演、商人等多重身份的女星赵薇如今又多了一重身份,那就是珠宝设计师。作为国际知名钻石品牌Forevermark永恒印记的品牌挚友,赵薇于日前首度推出个人设计钻饰系列。据悉该系列命名为“Promise Collection”,寓意着“相信承诺的力量”这一设计理念。

  作为娱乐圈中女性典范的赵薇如今可谓正值事业家庭双丰收的完美阶段,这也正与Forevermark永恒印记品牌象征幸福和非凡人生的品牌理念十分契合。活动当天赵薇以一袭MaxMara2014秋冬系类抹胸裤装优雅现身,深沉的黑色裤装潇洒干练,很有几分时尚设计师的模样,搭配以奢华的钻饰,更增添华贵气息。

  对于首次跨界设计珠宝,赵薇坦言自己投入了百分百的精力,并以自己的人生感悟来诠释“承诺”这一主题。发布会当天,模特现场演绎了该系列的白金美钻项链和玫瑰金美钻项链、手链,在主体上以上下双V对称作为贯彻整个系列的设计核心,巧妙地代表了赵薇英文名字的缩写与“胜利”这两层含义,同时美轮美奂的设计也让我们对于赵薇的灵感天赋刮目相看。

编辑:高群

分享到:
0