瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2014-05-22 11:42  分享到:
0
  “迪奥迷你剧院巡展”将于2014年5月31日至6月20日在成都国际金融中心正式拉开序幕。此次的展览是对一九四五年迷你剧院展览的回顾,也是对高级定制工坊巧夺天工的技艺的一曲赞歌,巧手裁缝的才华在与原作毫厘不差的模型上得到充分的体现。
   关键词:迪奥  Dior  迷你剧院展览  高级定制  时装  

  巴黎,一九四五年三月。遭受二战摧残的城市资源紧缺,而一场非同寻常的展览却吸引了成千上万的巴黎人前来参观。这是一曲对法国高级定制的颂歌——迷你剧院展览将时最伟大的设计师鼎盛时期的作品汇聚在一起。

  “迪奥迷你剧院巡展”将于二零一四年五月三十一日至六月二十日在成都国际金融中心正式拉开序幕。

  此次的展览是对一九四五年迷你剧院展览的回顾,也是对高级定制工坊巧夺天工的技艺的一曲赞歌,巧手裁缝的才华在与原作毫厘不差的模型上得到充分的体现。

编辑:高群

分享到:
0