瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2014-05-22 11:30  分享到:
0
  VALENTINO今年春夏推出的Rouge Absolute Signature Collection不仅延续上一季的最大特色以展现品牌充满女性迷人特质的贵气与优雅,更迎上个人化精品的流行趋势,加入崭新的独特元素,让整个系列商品更加活泼丰富,彰显个人时尚品味。
   关键词:VALENTINO  铆钉  配饰  VALENTINO Rouge Absolute  

  VALENTINO Rouge Absolute Signature 系列商品包含手环、头箍、高跟鞋与凉鞋、Tote bag与clutch等不同属性的饰品,让你无论出席正式场合或是私下休闲装扮皆可自由搭配选择。3种调性的红色展现都会女性独有的自信与品味,每项商品均附有3个可更换的金属饰钉,顾客可于店内购买自己喜欢的字母和符号并随时更换,打造专属于你的个性标志。可以利用字母饰钉变化专属你的个人代号,亦或是换上骷髅头饰钉展现摇滚风范,透过不同方法演绎自我风格和随意配搭。 

  店内可供选购的饰钉包括有26个英文字母及8种图案,包括心形、星星、骷髅头等,让你尽情发挥个人创意,让配件成为个性的延续及象征!

编辑:高群

分享到:
0