瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2014-02-18 17:34  分享到:
0
  作为优雅精致的全新演绎,1887系列手提包探索了一个充满鲜活魅力的造型世界。采用了四种不同的绝美色彩,生动的包身外形向四周散发着大气魅力,彰显出奢华绝伦的非凡底蕴和超过125年的完美制作工艺。
   关键词:Smythson  手提包  创意短片  

  一分钟短片的创作灵感源于1887系列手提包的几何设计风格,将腮红色手提包的魅力层层揭开,同时展示了手提包那丰富的生动线条与华丽质地。该短片完美地选用了来自The Second Left Hand的现代背景乐《天堂之约》(Rendez-Vous in Paradise),并着重体现了1887系列手提包那雕刻般的精致纹理和令人惊喜的实用百搭性。

  每一只手提包均利用快镜拍摄而反复展示其细腻的细节,表现了1887系列结构感十足的创新设计。大气的钴蓝色、柔和的腮红额与黑色和单色的包款互相交织出现,加上闪光特效与慢镜拍摄,让包括抛光金色固件和柔软的皮革在内的优质细节在瞬间得以尽显。

  四种色彩跃然而出,与光亮洁净的视频背景形成鲜明对比,着重展示了1887系列手提包的翅形设计,吸引了观者的目光。柔雅的纳帕羔羊皮和小牛皮显得一目了然,同时,通过快速且固定的镜头组合,将1887系列手提包风格强烈的线条设计呈现出来。

  1887系列手提包宣传短片由作为业内先驱的数码公司Famille Royale创作,并将手提包的优雅和精致完美地浓缩在了这一时尚气息浓厚的数字创意短片之中。定格摄影、对角构图和对称移动拍摄等表现手法,高度地展现了手提包所拥有的建筑美学设计及超高的制作工艺,搭配扫拍镜头,完美彰显出手提包迷人的设计结构。

编辑:高群

分享到:
0