瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2013-12-17 19:22  分享到:
0
  每当圣诞来临之际,人们总能联想到Smythson的魔幻气息。125年以来,Smythson致力于打造充满爱意的节日礼物。在一片欢腾的节日气氛中,每一件礼物背后的魔幻故事都是精致而独特的,而这正呼应了视频中所表现的精神。
   关键词:SMYTHSON  魔幻礼物  圣诞  礼物  

  “魔幻礼物的125周年纪念”由Virgilio Villoresi导演,充满活泼的怀旧与惊喜之感,节日的魔幻与孩童时期圣诞节将要来临时的期待与敬畏相融合。视频通过舞台中央戏剧性的魔术表演,充分表达了这种情感。

  视频以一首小插曲开始,温暖的灯光照在传统魔法师的双手上;Smythson标志性的尼罗蓝轻质纸张背景与令人兴奋的幻想之间形成了鲜明的对比。通过几个轻松的戏法,一系列的标志性产品变得栩栩如生,令观众们产生亲近感。如同在一场真正的魔术表演一样,配音中充满敬意的欢呼声让兴奋指数迅速攀升,魔法师白手套上的迷人动作则暗示了不可预测的惊喜。

  这段时长一分钟的视频是一帧一帧录制而成的,保证每一帧过渡流畅、精美耐看。魔幻礼物的125周年纪念将过去与现在完美融合—在现代社会中演绎传统魔法—与Smythson永不过时的手工产品非常相像。

  标志性的Panama笔记本大胆而明亮地出场,之后又神秘地消失。Venetian 枣红色手提包的每一针都优雅缝合,实现了自身的蜕变。接着登场的是功能强大而又充满魅力的Grosvenor公文包,它的出场与其强大功能一样令人惊叹。之后,Panama钱包变身为钢琴键,这样的设计异想天开,按下琴键后,钱包马上消失在空气中。接下来出现的是标志性尼罗蓝的Smythson礼品盒,许多年来,这样的礼品盒总是能够令人兴奋。

  现在,这个盒子仍然是内藏礼物的标志,充满爱意,手工制作,无比卓越。充满魅力的Smythson圣诞橱窗继续传达着魔幻的信息,展示了手工精选的独特圣诞礼物,魔术师使它们神奇地复活,在巨大的Panama笔记本前飘荡。我们的节日礼物指南展示了令人愉悦的礼物搭配—标志性的轻质纸张使它们完美复活,成为充满想象力的角色。

  125年过去了,Smythson依然坚持它的传统—打造令人难忘的礼物,不仅为了圣诞节,也为了让礼物值得一世珍藏。

编辑:高群

分享到:
0