瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2013-10-17 13:26  分享到:
0
  博柏利今天宣布,Angela Ahrendts将在2014年年中卸任首席执行官,到苹果公司担任新职务。Christopher Bailey将受命出任首席创意官兼首席执行官。
   关键词:克里斯托弗-贝利  Burberry  奢侈品  苹果  

  此前近十年的时间里,Angela、Christopher以及集团的整个高管团队已经让博柏利蜕变成了世界领先的数字化奢侈品牌。Christopher自2001年以来一直效力博柏利,担任首席创意官至今已有六年。他全面监管所有面向消费者的业务活动,包括产品设计与开发、创意营销、门店设计、消费者技术和数字化创新。为了向其他以创意见长的优秀企业看齐,Christopher将与能力出众、经验丰富的管理团队以及实力雄厚的合作伙伴密切配合,在他们的鼎力支持下继续为博柏利开创并实现宏伟的发展愿景。为了保证交接过渡顺利完成,Christopher和Angela将在今后数月内继续紧密合作。Christopher将在适当的时候加入董事会。

编辑:高群

分享到:
0