瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2013-07-24 18:23  分享到:
0
  在卡尔·拉格斐执导的最新短片《Women Only》中,他将场景设定为一部影片的观影情景,而观赏的影片正是他为纪念1913年在杜维埃开幕的首间香奈儿服饰店100周年而拍摄的影片“Once Upon a Time…Deauville 1913”。
   关键词:奢侈品  品牌  karl  香奈儿  Women Only  

  卡尔·拉格斐选择在巴黎电影院的暗调背景中拍摄香奈儿2013/14秋冬预告系列段片—“Women Only”。而场景设定为一众年轻女郎,应邀前来观赏他为纪念1913年在杜维埃开幕的首间香奈儿服饰店100周年而拍摄的最新影片“Once Upon a Time…Deauville 1913”的私家放映。 

  这个系列运用了斜纹软呢、羊毛、喀什米尔羊绒、丝绒以及皮革,材质种类丰富多样。 

  几何图案斜纹软呢生动地演绎出饰有丝绒袖口及衣领的外套,或是以编结滚边的形式勾勒出明晰的轮廓,令连衣裙摆越发夺目动人。从由上至下饰以钮扣的合身连衣裙,到搭配合身黑白开襟短俏外套的抹胸连衣裙,以及搭配斜纹软呢裤装的长外套式连衣裙——整体线条充满优雅的女性魅力。针织装简洁而又随性,包括费尔岛针织图案以及经典的双色开襟衫。灯芯绒或绒面呢阔腿裤拥有帅气利落的剪裁,完美搭配饰有精致链条的全新系带短靴款双色鞋。菱格纹皮质无尽美腿长靴挥洒出魅惑而又带着一丝摇滚气息的姿态。 

  颗颗珍珠装点着以大尺寸链条连缀而成的项链与手镯。铐式手镯与手链,或组合佩戴,或堆积叠戴,将各种材质搭配出丰富趣味:无论是装饰以斑斓彩绘或是透明质感的树脂,还是珐琅涂层或覆饰丝绒的金属材质,无不显得独具美感。 

  以皮革或斜纹软呢材质演绎的Boy Chanel手袋,可肩背亦可手挽,这个标志性的手袋系列更推出造型纤巧的晚装手拿包,以及相机包供选择。 

  出镜模特:Lindsey Wixson、Cara Delevingne、Julia Nobis、Ashleigh Good、奚梦瑶、Kati Nescher、Edie Campbell、Soo Joo、Stef van der Laan、雎晓雯、Aymeline Valade

编辑:高群

分享到:
0