瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2013-07-23 15:35  分享到:
0
  2013年7月19日,伦敦,Stella McCartney 2013秋冬系列广告大片曝光。大片摄于伦敦,由著名摄影师组合Mert Alas and Marcus Piggott掌镜,并由Suvi Koponen和Chiharu Okunugi 两位曾参加该系列巴黎发布会的超模演绎。
   关键词:Stella McCartney   广告  Suvi Koponen  花絮  

  诙谐有趣的画面语境颇具英伦气息,亮色大廓形外套与深幽泳池背景的色彩撞击出悦目的视觉美感;而另一组则以伦敦街头为背景,夸张艺术图案构成的城市路标在镜头中尤为引人注目。

  在两组大片场景中, 设计师Stella McCartney亲为造型指导:第一组镜头中日本超模Chiharu伫立街头,通身纯白色层叠衣裙,脚登可生物降解厚底浅口鞋;另一组中超模Suvi 身着温暖厚重的紫色大衣,从湛蓝泳池中跃然而出。2013秋冬全新推出的Beckett系列手袋也是大片中的"主角": 可伸展作为手提包,亦可折叠为手拿包,以天然植物油脂作为涂层的人造皮革制作,环保理念融贯始终。

  2013秋冬女装广告大片将以四个版本,以单页或跨页的形式载于英国、法国、意大利、西班牙、俄罗斯及中国等不同版的Vogue, Harper’s Bazaar, W, Elle, V 及Interview 等国际时尚刊物九月刊中。

编辑:高群

分享到:
0