瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2013-04-10 16:33  分享到:
0
  网络达人Hanneli Mustaparta、Elin Kling以及Miroslava Duma漫步巴黎街头,演绎路易威登Alma BB和Monceau BB的不同背法。
   关键词:路易威登  alma bb  Monceau BB  

路易威登经典迷你皮具定格动画电影

  追求时尚的都市女性注意了:把你整个生活都装进一款巨大手袋的年代已经过去,如今小巧玲珑才是不二的选择。那么就请和我们一同,体验路易威登经典迷你皮具系列带来前所未有的轻盈体验吧!

  自从1934年问世时即忠于Art Deco装饰艺术的设计风格,Alma BB超小号手袋不仅轻巧玲珑,更使您在白天上班或是晚间赴宴都衬托出女性特有的柔媚。全新的Monceau BB,是1986年经典款Monceau单肩长带背包的迷你创新版,影射出学院派的怀旧情结。

编辑:高群

分享到:
0