瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2013-04-07 11:15  分享到:
0
  Prada着重于表现女性复杂多样的个性,通过著名摄影师Steven Meisel的镜头,以极简的方式呈现Prada 2013春夏女装广告大片。
   关键词:PRADA  2013春夏大片  视频  广告  

Prada 2013春夏女装广告

  此次超模阵容令人印象深刻且极具活力。出镜的超模包括Vanessa Axente、Saskia de Brauw、Irina Kravchenko、Eva Herzigova、Sung Hee、Irene Hiemstra、Kirsten Owen、Sasha Pivovarova、Amber Valletta、Maartje Verhoef 和 Raquel Zimmermann。在这一系列抢眼的人物照中,她们各自诠释着不同的人物角色,共同传递出Prada对现代女性气质的全新解读。灰色或墨黑色的硬朗背景彰显出别具一格的简朴与自信——这既是一幅模特们张扬个性的当代画卷,同时也是一个诠释女性概念的系列。

  花朵是永恒的主题:在伯爵缎裙装上不断重新排列组合、手工缝制或镶嵌在外套和眼镜上。无论是这些花朵或是这些女性,她们都散发着自信的一面,没有半点忸怩与浮夸之态。全身照与半身照搭配成对,11位超模偶像自成一派,形成鲜明的个性对比,两重性是Prada新女性特质的灵魂所在。

编辑:潘惠同

分享到:
0