瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2013-04-01 18:09  分享到:
0
  卡尔•拉格斐的新作《THE LITTLE BLACK JACKET: 卡尔•拉格斐Karl Lagerfeld与Carine Roitfeld携手,创新诠释香奈儿经典外套》影集全球发行后,他的镜头再度聚焦在大约二十位国际名流以及香奈儿品牌的亲密朋友们。
   关键词:香奈儿  外套  摄影展  花絮  

香奈儿小外套摄影展拍摄花絮

  包括女星Keira Knightley、女星Diana Kruger、前法国总统夫人Carla Bruni以及女星Carole Bouquet。2013年1月,在卡尔位于巴黎的工作室进行拍摄。一众国际名流纷纷拨冗前来,以各自独特的方式全情投入地演绎香奈儿黑色经典外套的风采。

  继2012年3月在东京首发后,该摄影展延续至纽约、伦敦、巴黎及柏林等10个城市。2013年4月6日,米兰展览将揭开本年度的帷幕。全新的摄影作品及影展再一次展现了香奈儿外套的百变魅力,作为时尚界最为传奇的永恒必备单品可谓实至名归。

  《THE LITTLE BLACK JACKET:卡尔•拉格斐Karl Lagerfeld与Carine Roitfeld携手,创新诠释香奈儿经典外套》,全新增订版,Steidl印刷出版,德国哥廷根,2013年,全书共280页,定价78欧元,指定书店有售。

编辑:高群

分享到:
0