瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2013-03-18 13:29  分享到:
0
  随着2013春季悄然而至,Longchamp「珑骧」应季推出了LM Cuir 时光印记系列16款缤纷色彩,同时制作了一则手袋随着电子音乐舞动的视频,已于2013年3月18日在Longchamp官网正式上线。
   关键词:珑骧  longchamp  时光印记  手袋  

Longchamp“珑骧” LM CUIR 时光印记系列 创意视频舞动绚丽色彩

  这款诠释Longchamp“珑骧”经典传承的包款这一季依然保留了袋身光滑柔软的大牛皮材质和经典的奔马与十字马勒交错的LM 图腾压纹。16种缤纷色彩中有8款常规色现已在Longchamp“珑骧”全球精品店有售,另外8款定制色则将于3月18日开始在中国的三家精选店铺特设为尊贵顾客度身订制的独家专享服务。全球限量发行。

  2013年3月底,Longchamp“珑骧”位于巴黎Saint-Honoré 大街271号特别展示店也即将开幕,在45平方米空间内展示LM Cuir 时光印记全系列家族:包括手袋、小皮件、皮质腰带、行李系列等,敬请期待。

  这部视频的导演---Aurélien Dupuis,已然在最近几季为Longchamp“珑骧”监制了一系列充满趣味的创意视频。

编辑:高群

分享到:
0