瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2012-11-12 11:31  分享到:
0
  摄影兼导演组合Inez与Vinoodh全新创作的“旅程之约”将呈现发生在世界最大的博物馆卢浮宫中,以一位路易威登女郎为主角演绎的系列图像片以及一部电影。11月12日盛大呈现。
   关键词:路易威登  手袋  旅程之约  电影  

路易威登旅程之约电影揭幕
路易威登全新宣传活动:旅程之约正式揭幕
路易威登全新宣传活动:旅程之约正式揭幕

  曾作为尤金尼皇后寓所的卢浮宫一直以来被视为路易威登发展的摇篮,作为路易威登先生的伯乐,她一直指定由路易威登专门负责其行李打包及管理。

  这部作品也标志着路易威登将以一段动人的神奇之旅开启全新的宣传篇章。戏剧张力与想象力贯穿整部以旅行为主题的影片,同时邀请每个人都成为自己命运的主宰。

  故事梗概

  巴黎,以及有关它的秘密……几个世纪以来,最精彩而错综复杂的故事剧情中总少不了卢浮宫这个文化与历史殿堂的身影。

  一位勇敢的年轻女子匆匆步入这所著名的宫殿,拉开了故事的序幕。她佩戴着一把钥匙,掠过蒙娜丽莎的微笑等一系列意大利艺术大师的名作,开始了她的探秘之旅——一位神秘男子紧紧追寻着她的脚步——当然,从镜头中掠过的还有呈现150多年的传奇的路易威登旅行箱。

  故事结尾,硕大的热气球从卢浮宫中庭广场Cour Carrée缓缓升空,一段时空穿梭之旅就此开启。美丽的神秘女郎离开卢浮宫去向远方,踏上命运的征程。

   经典之作

  影片中,路易威登女郎手携 Speedy Monogram Empreinte 手袋。作为路易威登在1926年推出的经典设计之一,这款手袋使用精致优雅的 Monogram 重新演绎,再度彰显出路易威登的历史传承与精湛工艺。

  此外,路易威登将以女郎所配戴的钥匙为灵感,采用三种颜色的金质材质,打造出1000把Monogram Idylle 样式的同款钥匙。

  旅程之约 – 卢浮宫

  导演:Inez van Lamsweerde 与 Vinoodh Matadin

  女主角:Arizona Muse

  音乐:John Murphy

  首播:11月11日

编辑:高群

分享到:
0