瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
  2012-07-31 12:10  分享到:
0
  作为法国高级珠宝品牌尚美(Chaumet)的代言人,苏菲玛索此前为品牌拍摄了广告片“L'Empire des sentiments”,讲述了一段邂逅真爱的美丽故事。
   关键词:苏菲玛索  Chaumet  大片  花絮  尚美  

苏菲玛索Chaumet广告大片拍摄花絮

  此广告以电影拍摄的故事板形式展开、由一连串连续的场景、时间和活动所组成,并由摄影师Jannis Tsipoulanis和René Habermacher精心编排。

  女主角佩戴着六个Chaumet珠宝系列,上演六场戏码,分别阐释了恋爱的不同阶段。这也充分体现了自1780年成立至今Chaumet珠宝广为人知的形象——可以延续情感的家传之宝。

  当拿破仑将Chaumet珠宝赠予其毕生挚爱的女人时,Chaumet珠宝就成了表达内心深邃情愫的代名词。

编辑:高群

分享到:
0