瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
  2012-07-30 10:36  分享到:
0
  1997年Silvia Venturini Fendi构思了一款简约实用而富几何线条的手袋。Silvia Fendi为手袋取名Baguette,因为它小巧细长,夹在臂下爽朗潇洒,令人想起气质冷艳的法国女人,夹着法国长包步出面包店,因此又被确切地称为“法棍包”。
   关键词:FENDI  芬迪  baguette  定制  法棍包  

Fendi经典“法棍包”的制作过程

  Baguette跟其它的IT Bag截然不同,后者想步其后尘成为大热精品,可是推出数月后便悄然落幕,成为过时旧玩意。相反,Baguette是隽永的时尚标志,形象历久常新。这款手袋线条极其简约,让设计师在质料、色调和贴花装饰方面大胆创新。Baguette的质料包括鳄鱼皮、蜥蜴皮、牛仔布、貂鼠皮、马皮,装饰小品包括珍珠、钉珠、闪片、金线等等,玩味层出不穷,令人难以拒抗。Baguette的名人拥趸不计其数,好像Madonna、Cate Blanchett、Julia Roberts、Sarah Jessica Parker、Catherine Zeta-Jones等大牌。

编辑:高群

分享到:
0