瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
  2012-07-09 14:20  分享到:
0
  为庆祝TOD’S Signature 系列选择中国上海首发,TOD’S特意制作了《红-梦舞》艺术短片。由意大利著名导演Marco Gentile执导,讲述了两个怀揣不同梦想的年轻女孩,历经东西方文化的变迁和交融,实现人生理想的过程。
   关键词:Burberry  北京  时尚活动  Angela Ahrendts  Burberry CEO  

Tod’S《红-梦舞》30秒花絮曝光

  为庆祝TOD’S Signature 系列选择中国上海首发,TOD’S特意制作了《红-梦舞》艺术短片。由意大利著名导演Marco Gentile执导,讲述了两个怀揣不同梦想的年轻女孩,历经东西方文化的变迁和交融,实现人生理想的过程,无论从舞蹈、艺术还是制鞋工艺方面诠释和演绎了激情与传统之间的迸发出的火花。短片以美丽的芭蕾世界和“意大利制造”的辉煌传统为背景,由中国著名芭蕾舞艺术家侯宏澜主演。

编辑:高群

分享到:
0