瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 品牌动静 > 正文
瑞丽网  2012-10-26 11:17  分享到:
0
  Tommy Hilfiger集团已在全球启动其主题为“Hilfiger 狩猎俱乐部”(Hilfiger Hunt Club)的2012年秋季广告宣传。在新一季的广告宣传中,他们将进一步展现其独有的折衷性格,来自都市,走进乡野,开始一场盛大的猎狐运动。
   关键词:Tommy Hilfiger  2012秋冬  广告大片  

Tommy Hilfiger2012秋冬广告大片

    这是Hilfiger家族系列广告宣传的第五季,本季的广告宣传依然延续了一种极致的学院风格及Tommy Hilfiger独有的不羁品格。本季广告由Craig McDean担任摄影, Karl Templer设计,由Laird + Partners的Trey Laird担任设计总监。

    “本次秋季广告宣传,那些老朋友们又回来了,” Tommy Hilfiger 说。“Hilfigers家族的一贯恶作剧形象又回来了,不过这次又增添了古灵精怪的经典狩猎场景。因为没有比这更好的场景能充分体现2012秋季T台系列的灵感——城市与乡村的碰撞、运动、军装制服的细节。”

    “Hilfiger家族广告系列是我们市场战略的组成部分,我们会在全球范围内为这个品牌打造一个统一的创意形象,” Tommy Hilfiger的首席营销官Avery Baker说。“这次广告宣传在我们的全球市场有标志性的意义,不仅具有这个品牌经典、美式、至酷的特质,并且将学院风出人意料地揉入设计之中,将不同的风格交相辉映。”

编辑:孟焕

分享到:
0