瑞丽首页 > 奢华频道 > 放映厅 > 名流派对 > 正文
  2012-07-09 14:29  分享到:
0
  2011年9月。北京。西班牙最著名的国际时装品牌MANGO首次在北京的时尚夜幕中华丽绽放,一场以“巴黎”为灵感主题的MANGO 2011秋冬时装发布会在中央美术学院美术馆成功上演。
   关键词:MANGO  董洁  2011秋冬  

MANGO2011秋冬时装秀京城华丽绽放

  2011年9月2日。北京。西班牙最著名的国际时装品牌MANGO首次在北京的时尚夜幕中华丽绽放,一场以“巴黎”为灵感主题的MANGO 2011秋冬时装发布会在中央美术学院美术馆成功上演。继去年3月首度于上海举办时装秀之后,中国的首都成了MANGO续写时尚新姿的又一璀璨舞台。据悉,目前MANGO在全国已经开设了150个零售网点,其中24个在北京,到2011年底,MANGO将继续增开90家新店,以实践其大力拓展中国市场的承诺。

  中国著名演员董洁作为特邀嘉宾出席了当晚的时装秀,并于当天下午莅临MANGO东方新天地旗舰店,亲身体验了MANGO 2011秋冬系列的时尚魅力。

编辑:高群

分享到:
0