• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>大牌鞋包>最佳街拍>正文

成为女神,你还有多远?

2018/11/15 14:46Bomoda摩登系 编辑:刘旖旎 手机阅读:

说到「女神」,不得不说贝嫂了。设计师、时尚icon、球星的太太、四个颜值超高孩子的妈妈...走路带风,气场全开,事业、爱情全面开挂,一切标签汇聚成为她自己——维多利亚.贝克汉姆。

说到「女神」,不得不说贝嫂了。

设计师、时尚icon、球星的太太、四个颜值超高孩子的妈妈...走路带风,气场全开,事业、爱情全面开挂,一切标签汇聚成为她自己——维多利亚.贝克汉姆。

她也不是一开始就开挂。儿时因为瘦弱的身体和一口不整齐的牙齿,经历过校园霸凌。这也成为她之后加入辣妹组合,激发全球女性力量的动力。

从贝嫂的身上我们可以看到,女神向来做人生的体验派,「经历」成为她们最大的底气。

恰好最近身边很多朋友,都默契地转发一支视频。

摩姐带着好奇点开:要不要这么夸张?整个朋友圈都在转发?看完之后,摩姐沉默了三分钟:我看到了和贝嫂一样,在经历中收获成长与力量的人。她们主动去触碰生活,体验开心难过、挫折成功。为可能去争取,面对不可能也不言放弃。因为对她们而言,只要经历过,就是一种收获。

摩姐认为:与其赞美女神,不如抛开性别的枷锁,去成为自己的神。而且,一切没你想象得那么难。

自律,最高级的活法

要说女人为了「成为女神」有多狠?摩姐第一个想到的是大S。

大S曾经不小心闯对路,从一个懵懂的女孩,成长为现在的知名女星;当然也迷过路,凭着对偶像剧的自信,进军电影大荧幕,却意外走得很艰难;经历过离别,曾因为失恋痛苦,借酒疗伤;如今她,一生被温柔的“剥虾王子”用爱等待......她的人生经历,都被无数双眼睛关注。

谁知道这个外表柔弱的公主,实际上是一个“狠人”,为了变得更好,她对自己不惜“痛下狠手”。

除了工作,她大部分时间都花在了保养上,每天固定的护肤步骤雷打不动。

就连减肥这种男默女泪的事儿,她也能说不吃就不吃,一直吃素坚持了10年。产后的她更是狂减20斤,重回XS码。

摩姐写到这里已经献上膝盖。看这状态,根本看不出来大S已经40+岁。原来岁月这把杀猪刀,从不向笑看过往经历的人身上挥。

了不起的,是我从未被打败

职场危机四伏,女性更是接受着来自各方面的压力。

摩姐看过姚晨的一次演讲,她面露沮丧,诚恳地说出了作为女性职场,面对“家庭事业无法平衡”的无奈。

同样也是女性职场问题,这让我想起《了不起的麦瑟尔夫人》这部剧。

讲述的是一名精致的家庭主妇突然被丈夫抛弃,最终靠天赋成为一名优秀的脱口秀演员的故事。

身在职场,即便做着自己擅长的事,她也曾不止一次地怀疑过自己。

以素人身份上台表演脱口秀的她,次次赢得满堂彩。但真正成为一名职业脱口秀表演者,却遇到了多次舞台尴尬冷场。

难得的是,她从未放弃。在时光里更加坚韧,用伤痕覆盖伤痕。

在每一次的垮掉里咬牙重来,重新组织笑点密集的段子。不再把婚姻凌驾于自我之上,追求自己的热爱,最终活成了独立、幽默的麦瑟尔夫人。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接