瑞丽首页 > 奢华频道 > 大牌鞋包 > 鞋包关系 > 正文
瑞丽网  2014-06-26 11:01  分享到:
0
  简约、舒适、清爽是纽约人最爱的夏日搭配准则,整套装扮中如果还能再带点复古和俏皮,会让人看起来不仅活力十足,而且更富有时尚品味。盛夏将至,作为全球潮人都热爱的美式风情领导品牌COACH将经典单品以潮流设计重新演绎,带来风格多变的纽约潮范儿…
   关键词:美式风情  COACH  连衣裤  哈伦裤  衬衫  
帅气军旅风
帅气军旅风

  帅气军旅风

  采用工装风格设计的EMMA COOK连衣裤笔挺垂顺,西装翻领和束腰带出整体风格帅气干练的特质。全新的限量版MADISON麦迪逊系列真皮皮革三重旋锁单肩包则将这份英武之气提升至更高境界。正统军绿色宣示军旅风的主题,而高贵的皮革、独特三重旋锁封口以及炮铜镀层硬件等特色让其更具时尚气质。搭配简约的攀带凉鞋和大气旋锁钱包,让你气度不凡,潇洒迷人。

  相关单品:

  EMMA COOK 裹身连体裤

  COACH MADISON麦迪逊系列真皮皮革三重旋锁单肩包

  COACH 树脂/金属长吊坠项链

  COACH MADISON麦迪逊系列真皮皮革狭长型信封钱包

  NANETTE LEPOR 简约完美坡跟凉鞋

编辑:孟焕

分享到:
0