• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 奢华 > 大牌表情
全部文章
Prada 2015秋冬女装广告大片
2015/07/07 10:48
Prada 2015秋冬女装广告大片,运用叙事风给给人以自然雅致之感,多人组合拍摄描述出人物与人物之间的一种交流感,将涌动的青春气息与历久弥新的极致女性化元素融合。
阅读全文
Giorgio Armani 2015秋冬系列广告大片
2015/07/07 10:25
Giorgio Armani(乔治·阿玛尼)释出2015秋冬系列广告大片,新季大片以「New Normal 新常态」为主题,包含阿玛尼经典剪裁,德国超模 Kati Nescher(凯蒂·妮舍)出镜代言,时尚摄影师 Sølve Sunds...
阅读全文
Paul Smith 2015秋冬系列广告大片
2015/07/03 15:11
Paul Smith(保罗·史密斯)释出2015秋冬系列广告大片,荷兰超模 Saskia de Brauw(萨斯奇雅·德·布劳)身着男装风服饰出镜代言,新锐摄影师 Viviane Sassen 执镜。
阅读全文
两大超模助阵BALENCIAGA 2015秋冬大片
2015/07/02 18:02
BALENCIAGA 2015秋冬女装广告由Kate Moss和Lara Stone两位超模精心演绎,两位女性的组合呈现出秋冬系列的皇室奢华:性感富饶与纯净简约;精良与不加修饰;传承与现代之间的对话。
阅读全文
Blunmarine2015秋冬 看花朵别样绽放
2015/07/02 17:41
Blumarine 2015 秋冬系列广告大片以如画诗意与如梦视界重新诠释微妙优雅的女性娇柔之美与浪漫情怀,颇具视觉冲击力的对比色布景与完美的精致款型相得益彰。
阅读全文
Philipp Plein 2015秋冬广告超现代主义
2015/07/02 10:57
德国时尚品牌 Philipp Plein(菲利浦·普莱因)释出2015秋冬系列广告大片,时尚摄影师 Steven Klein 执镜,模特新宠Lucky Blue Smith 与超模Sarah Brannon 共同出镜演绎。本季大片以都市时尚风与...
阅读全文
Michael Kors 2015秋冬系列广告大片
2015/07/01 10:36
美国时尚品牌 Michael Kors(迈克高仕)释出2015秋冬系列广告大片,超模 Natasha Poly与Karmen Pedaru 共同出镜代言本季大片,时尚摄影师 Mario Testino 执镜。
阅读全文
Boss Orange 2015秋冬系列广告大片
2015/06/30 10:37
Hugo Boss(雨果博斯)释出旗下副牌Boss Orange 2015秋冬系列广告大片,超模 Martha Hunt(玛莎·亨特)与男模Harvey Newton-Haydon 与Jacob Morton clad出镜代言,时尚摄影大师Peter Lindbergh...
阅读全文
MYKITA推出低龄系列MYKITA FIRST
2015/06/26 18:18
以高科技超轻材质、独特工艺和个性设计著称的德国手工眼镜品牌MYKITA正式推出低龄人群适用系列——MYKITA FIRST。首次推出的MYKITA FIRST不锈钢眼镜系列专门针对8岁以上的儿童和青少年设计,包...
阅读全文
LOEWE发布2016春夏全新形象大片
2015/06/26 18:06
LOEWE罗意威于2015年6月22日与男装系列同步发布该系列全新形象大片。除了遍布巴黎全城的书报亭,LOEWE罗意威将首次于6月26日在品牌位于巴黎左岸的工作室外广告牌上发布形象大片。与此同时,全新...
阅读全文
李宇春演绎纪梵希2015秋冬广告大片
2015/06/26 17:11
在最新发布的纪梵希2015秋冬女装系列广告大片中,创意总监Riccardo Tisci 邀请中国歌手李宇春演绎全新的纪梵希女性形象。李宇春身着奢华感十足的2015秋冬系列羽毛外套,手拿新款Shark手袋,演绎...
阅读全文
MiuMiu再掀复古浪潮 大片宛若旧片剧照
2015/06/25 10:42
缪缪(MiuMiu)将2015秋季广告大片搬到纽约市街头,也再掀复古浪潮,宛若旧片剧照,情境感十足,由Steven Meisel掌镜。Shia LaBeouf的女友Mia Goth,《女性瘾者》的主演Stacy Martin再度参与广...
阅读全文
BURBERRY 2015秋冬广告演绎英伦风尚
2015/06/24 18:04
英国著名奢侈品牌Burberry于2015年6月23日隆重发布2015秋冬广告大片,这次广告大片 Burberry选用年轻新面孔,广告大片由Burberry首席创意总监兼首席执行官Christopher Bailey亲自进行创意指导,...
阅读全文
Céline 2015早秋系列广告大片
2015/06/24 10:37
Celine(思琳)释出2015早秋系列广告大片,模特 Ally Ertel 出镜代言,摄影师 Zoe Ghertner 执镜。
阅读全文
Gucci推出2015秋冬最新广告形象大片
2015/06/16 18:57
2015年6月16日,以当代精神为创作构思,Gucci欣然发布2015秋冬广告大片。故事发生在摩登的水泥丛林之中,打扮时髦的男女交错在都会生活必经的地铁、公交车、人行道;他们将自身的思维从当下抽离...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接