• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 奢华 > 时尚榜样 > 造型大赏
全部文章
威尼斯电影节:赵薇3套造型亮相红毯
2016/09/01 12:57
第73届威尼斯电影节于意大利威尼斯的丽都岛盛大开幕。作为欧洲三大电影节之一的威尼斯电影节同样受到人们的关注。明星红毯必不可少,赵薇作为亚洲的门面担当以评委的身份亮相红毯仪式。
阅读全文
妖风四起的季节里 给你的黑皮衣讨个说法
2016/08/25 11:19
天气逐渐转凉,妖风阵阵刮得我们裙摆飞扬,提醒着人们秋天来了。换季是一年四季中最美的时刻,为什么要这么说?在这个季节里我们可以充分的利用时间穿起那件笔挺帅气的风衣或是针织裙衫,当然!...
阅读全文
赵丽颖肉肉脚戳中萌点 论肉脚的解决方案
2016/08/22 11:30
前阵子黄轩因为一对儿肉肉火遍了各大头条,如今赵丽颖的一双肉肉脚再次引爆大家的萌点,不光是肉肉的脚趾可爱,这谜之size更是让人浮想联翩。
阅读全文
膝上三分有黄金 告别PS拉长双腿就靠它
2016/08/18 10:32
裙装是每一个女人衣橱里必备的单品,进入夏日后,裙装再次霸占了时尚的街头。随着立秋的来临,天气日渐转凉,与裙装告别的时刻即将来临,让我们抓住夏日的尾巴再次疯狂一把!
阅读全文
奥运宝宝们开赛前都在听什么?可我更关注那副耳机
2016/08/12 11:31
在奥运会上不知道你有没有发现这么一种有趣的现象?很多奥运运动员都喜欢戴耳机。而具统计,戴着耳机的奥运选手在比赛中都取得了不俗的战绩。2008年菲尔普斯戴着耳机在北京实现了8枚金牌的奇迹...
阅读全文
《你好乔安》戚薇再掀霸道女总裁穿搭风
2016/08/08 15:22
霸道女总裁戚薇回来了!产后刚刚复出的她在为我们带来了新剧《你好乔安》,高冷霸气的人物形象深入人心,与之前的几部影视作品不同的是此次的戚哥以长发造型示人,但女神气场未减。
阅读全文
你可能不知道 各国奥运会服装竟暗藏玄机
2016/08/04 00:08
盼星星盼月亮,我们终于等来4年一届的奥运盛会。抛去热情执着的体育迷们,我们的关注点当然是!——开!幕!式!当然相信大家也早就听说里约的各种恼人治安和不怎么靠谱的设施,但是本届奥运会...
阅读全文
贝嫂又瘦出新高度 而我更关注她的鞋品
2016/08/03 09:00
洛杉矶当地时间7月31日,“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)现身机场。贝嫂又瘦出了新高度,胸前的肋排根根分明,不过依旧保持着优雅的姿态。
阅读全文
 窦靖童失恋!?她在台上用双北京布鞋分分钟都能撩倒少女心
2016/07/22 14:24
北京时间7月21日,小编的朋友圈简直要被窦靖童给刷爆了,毫不夸张的在朋友圈看了一场"演唱秀",童童再次用一双老北京布鞋俘获了众多少女的心。
阅读全文
Baby领衔金属风 闪耀你的街头一
2016/07/19 15:29
如今金属色大肆盛行,金属色鞋款、裙子、外套以及墨镜......一身的行头中随便拿出一样都可以看作是点睛之笔。而在众多金属系女星拥护者中,我们发现Angelababy是穿着金属元素最频繁的一位女星,...
阅读全文
万能
2016/07/18 15:55
都说黑白配是最经典的万能搭配法,而黑色和白色这两个相反的颜色,黑色代表着死亡、阴暗、冷漠,而白色给人一种纯洁、朴素、明亮的感觉,一暗一亮放在一起却给人一种成熟沉稳的感觉,不会过于单...
阅读全文
英国女首相发话“不能阻碍我追求衣服和鞋”
2016/07/14 14:04
最近闹得沸沸扬扬的公投事件让我们再次见识到腐国人民已于常人的思维方式,紧接着就收到来自英国首相卡梅伦先生的辞职信。这些我都不在乎,关键是一名叫做特蕾莎-梅的政要女人刷进了我们朋友圈...
阅读全文
刘亦菲大吐青春期烦恼 校园风成了时髦主旋律
2016/07/13 12:27
暑期档开篇第一青春爱情大片《致青春•原来你还在这里》已于7月8日正式上映。首映当日排片高居榜首,但口碑一直是褒贬不一,管他呢~然而这部电影最吸引人的还是刘亦菲在其中的清纯扮相,与在校...
阅读全文
署伏将至 到底哪款泳衣才最显瘦
2016/07/12 12:57
再过几天就要入伏了,闷热的天气让人实在焦躁不安,恨不得立马跳进泳池里。自打气温持续在35度的时候,各大室内室外的水上项目开始火爆起来。这时爱美的姑娘没就开始要碎碎念了,该死!泳衣会暴...
阅读全文
陈妍希自爆穿衣经
2016/07/06 11:21
敢问各位小主和单身汪们被昨日的两枚甜蜜炸弹虐的可好?陈晓陈妍希领证林心如霍建华宣布婚讯,双陈情侣更是彩蛋袭来,在微博上与网友们一同分享了她们"一家三口"的好消息。不知道小宝(包)宝(包...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接