• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>时尚榜样>造型大赏>正文

都说这次时尚春晚Met Gala颜值掉线但国内三美依旧惊艳啊

2018/05/08 15:57瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

时尚春晚Met Gala再度来袭!作为时尚界的大party 历届大都会都让人眼前一亮,今年这场Party的主题是“天赐之体:时尚与宗教的奇想” ,面对这样一个新颖的题材,女星们又有哪些造型闪闪发光呢?跟着小编直击现场吧!

时尚春晚Met Gala再度来袭!作为时尚界的大party 历届大都会都让人眼前一亮,有的造型瞠目结舌,有的打扮惊艳全场。今年这场Party的主题是“天赐之体:时尚与宗教的奇想” ,面对这样一个新颖的题材,女星们又有哪些造型闪闪发光呢?跟着小编直击现场吧!

850

在Met Gala红毯上,国内三美已经全部亮相完毕。红装的刘雯,黑纱的孙菲菲,粉嫩的奚梦瑶,状态极佳的三只可以说是中国骄傲~ 

78d674f3ly1fr3prhkq1yj20k00rtdp2

作为九年元老的“刘雯”造型一直备受瞩目,这次身着Michael Kors红色礼服更是仪式感十足。设计师Michael先生特别为刘雯量身订制深红色抹胸刺绣礼服,搭配蝴蝶结细腰带,金色蛇皮手包与礼服刺绣相映衬,身后一席红色绉纱裙摆格外迷人。回首一下过往,这还真是表姐第一次“金光闪闪”的出现在大都会上。看到这里让我们回顾一下表姐前八年的精彩瞬间。

1

2

3

4

相比较以往的表姐,这次刘雯倒显得稳重成熟了许多。妆容变淡,但自信却洋溢在脸上!

奚梦瑶 (4)

奚梦瑶一袭粉裙惊艳亮相。这次她身着Prabal Gurung裙装,佩戴Tasaki Nacreous珠光系列及Aurora极光系列手镯,Cascade山泉系列耳环及Waterfall瀑布系列项链。举手投足间都闪耀着迷人的光芒。腰部的曲线更是展现了超模的魅力。

奚梦瑶 (1)

奚梦瑶 (3)

奚梦瑶 (2)

奚梦瑶早些时候就晒出一组工作照,身穿白色纱裙坐在花丛处的她造型可以说非常小仙女了!在盛典之前就在辛苦工作的小仙女真是辛苦了~

孙菲菲 (2)

孙菲菲 (1)

超模孙菲菲身着ToryBurch的黑色Chantilly蕾丝混合拼接真丝欧根纱长裙亮相2018 Met Gala红毯,不仅展现出美而有力的形象,还自带东方特有的雅韵气质~

孙菲菲 (4)

孙菲菲也是Met BALL上的常客了,这次一袭黑裙反倒是举手投足间尽显大气优雅。

除了中国小花们之外,瑞酱还发现这次国外女星们依旧延续了自己“千奇百怪”的礼服品味。为了响应此次宗教主题,还特意搞了一场MetGala 大型Cosplay!

606f3abbgy1fr3t5cngdej211t0ogwjv

Amanda Seyfried身穿Prada鹅黄色长裙,花瓣状的腰链非常典雅。一头金发宛若从油画中走出的忧郁少女!

606f3abbgy1fr3t5dt6lnj20u40oggpf

KATE Bosworth穿的是Oscar de La Renta白色定制礼服,白色刺绣头纱宛若圣女般迷人圣洁。也更加衬托出白皙的肌肤!

606f3abbgy1fr3t5bi1h3j213j0of0yv

Rihanna一身Maison Margiela by John Galliano定制的钻石华服闪耀迷人,天主教式的头冠璀璨夺目是当之无愧的女王。

606f3abbgy1fr3t6p5yapj20yi0yinpd

Lana del Ray的头饰与胸口的箭都十分有趣,很歌剧的艺术效果让她宛若穿越而来。没想到这身圣洁的裙装是来自Gucci的!

606f3abbgy1fr3t6ttwc6j20x70x77wh

Katy Perry这身礼服来自Atelier Versace,一双巨型翅膀就是告诉大家老娘就是来砸场子的!

606f3abbgy1fr3t71nm08j20u60hgtfn

Sarah JESSICA Parker的礼服十分华贵,一看这气质就出自Dolce & Gabbana。金色刺绣长裙加上超高金色头冠让她在会场上分外夺目。

606f3abbgy1fr3t700jokj20yi0yinpd

你一定想不到Ariana Grande身上这件名画礼服式来自VERA WANG之手,它不仅完美结合了宗教艺术壁画,还用高雅的颜色凸显了傲人曲线!

除了这些爱玩的小姐姐,还有些“守旧派”对于超长的裙摆依旧执!迷!不!悟!

20180508_46019

Blake Lively作为上东区的super shining queen当然在气势上不能输!Versace大摆礼服裙彰显了“太阳女神”的女王气场!

20180508_46275

Nicki Minaj依旧以抢(lei)眼(ren)造型分外吸睛,麻辣鸡的红色大胸礼服真心让人心头一紧!十字架头饰点明主题,血红色纱裙凸显傲人身材。

20180508_44557

Amal Clooney 在众女星中脱颖而出,以一件长摆礼服裙搭配裤装惊艳亮相~Richard Quinn的礼服裙上布满了被金属色包围的玫瑰,低调而不失女人优雅气质。

20180508_45042

Rita Ora这件纱质礼服搭配“刺猬”头饰可以说非常惊艳了!不仅展现了透视装的神秘美,而且还用前后双V领打造精致小脸!

20180508_45514

Diane Kruger这次选择了Prabal Gurung的蓝色礼服及Philip Treacy珠宝面纱,将戏剧性表现得恰到好处,像教堂穹顶装饰的图案完美切题。

除了这些比较夸张的造型之外,还有些你们熟悉的小姐姐也在Met Ball上展现了低调不失美感的魅力!

20180508_84026

没想到在大家都在穿长裙比美的时候,Kendall Jenner却与众不同地选择了Off-White白色拖地裤装!一袭白色干练而又有气场,搭配Tiffany & Co. Paper Flowers系列钻石耳坠及T系列戒指更是如虎添翼。

VCG31N955747376

Bella Hadid大走暗黑系,从斗篷上装到十字架金色配饰都展现了暗黑女王的复古气质。

VCG31N955766128

Gigi Hadid闪耀而别致的Atelier Versace礼服宛若仙女下凡般星光熠熠,让人不免联想到夜空中徐徐走来的仙子。

VCG111152508727

Kim Kardashian 依旧选择了凸显傲人身姿的Versace贴身长裙。这鲜明的腰臀比简直亮瞎众人!

怎么样看到这里你是不是也对这次的造型有了大致的了解?!除了这些时尚的LOOK之外,你还需要了解一下这次的主题!

1

时尚与宗教似乎完全是两个风马牛不相及的世界,但二者之间却总又纠缠不清。麻烦似乎大多来自于时尚界——在这群精力旺盛,热爱冒险与美学的生物身上,总是有一种为追求创新和轰动而蠢蠢欲动的东西存在。

3

时尚与宗教共同拥有高度而又丰富的的视觉叙事想象。宗教信仰中有大量的情节主线,过去的几年里,从Cristobal Balenciaga到Versaces的时装设计师们都在探索它们。一般来说,设计师可以分为两个阵营:那些在过度的祭坛上崇拜的人,以及那些被黑白分明的宗教习惯所吸引的人。下面我们就看看这些年设计师们的对宗教与时尚见解的精彩呈现。

Helmut Lang Spring 1993

Helmut Lang Spring 1993

Alexander McQueen Fall 1996

Alexander McQueen Fall 1996

Christian Dior Fall 2000

Christian Dior Fall 2000

Riccardo Tisci Fall 2005

Riccardo Tisci Fall 2005

Yves Saint Laurent by Stefano Pilati Fall 2005

Yves Saint Laurent by Stefano Pilati Fall 2005

Gaultier Paris Spring 2007

Gaultier Paris Spring 2007

Rick Owens Fall 2014 Mens

Rick Owens Fall 2014 Mens

Dolce & Gabbana Fall 2018

Dolce & Gabbana Fall 2018

时尚与宗教”作为时尚设计的永恒话题,相信将长久地为人们所关注。2018年的Met Gala正是被这一主题吸引,将设计师们设计作品中带有宗教元素的设计让明星们呈现给大家!

图片由东方IC、CFP提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接