瑞丽首页 > 奢华频道 > 明星名流 > 热门人物 > 正文
瑞丽网  2013-04-09 14:12  分享到:
0
  德国籍女演员Diane Kruger一直是Chanel和Karl Lagerfeld 的宠儿。自Allure女士香水和Paris-Biarritz手袋后,Diane Kruger将代言Chanel美容产品。
   关键词:Diane Kruger  Chanel  Karl Lagerfeld  代言  
Diane Kruger拍摄CHANEL手袋广告
Diane Kruger 的Chanel Paris-Biarritz 手袋广告

  Diane Kruger的最新Chanel广告将在年内稍后曝光。

  黛安·克鲁格(DianeKruger)出生在德国,曾经在英国担任专业的芭蕾舞者,因演出受伤转而担任模特,高挑的身材加上长年芭蕾舞所训练出来的气质,让她在德国模特界快速窜红,随后被吕克·贝松发掘,开始电影工作。在法国拍过三部电影之后,就被导演沃夫冈·彼得森发现,出演《特洛伊》中倾国倾城的王妃海伦。


编辑:高群

分享到:
0