• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽
瑞丽网 > 奢华 > 明星名流
明星名流
赵丽颖这条千元镂空裙大受好评
2016/09/07 10:00
近日,赵丽颖身着白色透视蕾丝裙现身上海某活动现场,当然火眼晶晶的小编一眼就认出了这条连衣裙的品牌,也许你对这个品牌还很陌生,但有一条红色的镂空连衣裙你一定有印象。Self portrait这个...
阅读全文
维多利亚的秘密秀 超模富豪榜生源基
2016/09/05 11:48
近日福布斯2016全球模特年收入排行榜出炉,36岁的巴西模特吉赛尔-邦辰以年收入3050万美元的收入再度蝉联榜首,再告诉你一个惊人的消息,吉娘娘自2002年以来一直雄踞超模榜首位置,算一算~恩......
阅读全文
校服裤真的很好看 瞧宋佳就知道了
2016/09/02 10:45
对于学生时代的青葱岁月想必让我们都无法忘怀,那个时候我们每日被校服禁锢,肥肥大大没有修身的剪裁也没有任何时尚感。但不知道你有没有同感,不穿校服上装但校服裤一定是每日标配!
阅读全文
威尼斯电影节:赵薇3套造型亮相红毯
2016/09/01 12:57
第73届威尼斯电影节于意大利威尼斯的丽都岛盛大开幕。作为欧洲三大电影节之一的威尼斯电影节同样受到人们的关注。明星红毯必不可少,赵薇作为亚洲的门面担当以评委的身份亮相红毯仪式。
阅读全文
 范冰冰千万美元收入福布斯榜上有名
2016/08/30 09:00
2016福布斯全球明星演员富豪榜新鲜出炉,此次榜单公布了全球十大最高收入的男星及女星,巨石强森以6450美元位居男星收入榜首。华人演员成龙以6100万美元位居第二,也是唯一一位闯进排名前十的男...
阅读全文
妖风四起的季节里 给你的黑皮衣讨个说法
2016/08/25 11:19
天气逐渐转凉,妖风阵阵刮得我们裙摆飞扬,提醒着人们秋天来了。换季是一年四季中最美的时刻,为什么要这么说?在这个季节里我们可以充分的利用时间穿起那件笔挺帅气的风衣或是针织裙衫,当然!...
阅读全文
赵丽颖肉肉脚戳中萌点 论肉脚的解决方案
2016/08/22 11:30
前阵子黄轩因为一对儿肉肉火遍了各大头条,如今赵丽颖的一双肉肉脚再次引爆大家的萌点,不光是肉肉的脚趾可爱,这谜之size更是让人浮想联翩。
阅读全文
膝上三分有黄金 告别PS拉长双腿就靠它
2016/08/18 10:32
裙装是每一个女人衣橱里必备的单品,进入夏日后,裙装再次霸占了时尚的街头。随着立秋的来临,天气日渐转凉,与裙装告别的时刻即将来临,让我们抓住夏日的尾巴再次疯狂一把!
阅读全文
奥运宝宝们开赛前都在听什么?可我更关注那副耳机
2016/08/12 11:31
在奥运会上不知道你有没有发现这么一种有趣的现象?很多奥运运动员都喜欢戴耳机。而具统计,戴着耳机的奥运选手在比赛中都取得了不俗的战绩。2008年菲尔普斯戴着耳机在北京实现了8枚金牌的奇迹...
阅读全文
最近被她们刷屏 但Baby还是最会穿
2016/08/10 15:20
不知道最近你没有被这4位女星刷屏?周冬雨、Agelababy、宋茜还有马思纯,新闻热点是不断爆出,不管是宣传新片,还是恋情又有了新进展,反正就是霸占了各大娱乐头条,频频现身品牌发布会的他们,...
阅读全文
《你好乔安》戚薇再掀霸道女总裁穿搭风
2016/08/08 15:22
霸道女总裁戚薇回来了!产后刚刚复出的她在为我们带来了新剧《你好乔安》,高冷霸气的人物形象深入人心,与之前的几部影视作品不同的是此次的戚哥以长发造型示人,但女神气场未减。
阅读全文
Baby千万钻戒不敌贝嫂的13颗鸽子蛋
2016/08/08 10:21
又是一年七夕节,明星宝宝们也是没闲着,大胆的公开恋情,抓紧时间撤证,外加举办婚礼,秀出鸽子大的钻戒也是必备功课,Lady Gaga自从订婚后无时无刻不在Ins上各种秀手指,可见对这颗新型钻戒的...
阅读全文
你可能不知道 各国奥运会服装竟暗藏玄机
2016/08/04 00:08
盼星星盼月亮,我们终于等来4年一届的奥运盛会。抛去热情执着的体育迷们,我们的关注点当然是!——开!幕!式!当然相信大家也早就听说里约的各种恼人治安和不怎么靠谱的设施,但是本届奥运会...
阅读全文
贝嫂又瘦出新高度 而我更关注她的鞋品
2016/08/03 09:00
洛杉矶当地时间7月31日,“贝嫂”维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)现身机场。贝嫂又瘦出了新高度,胸前的肋排根根分明,不过依旧保持着优雅的姿态。
阅读全文
范爷现身机场 军装风紧扣潮流主题
2016/08/01 11:06
7月31日,林心如与霍建华在巴厘岛举行婚礼,新娘林心如在娱乐圈的好人缘也是众所周知,这次的婚礼简单低调,两岸的明星大咖纷纷前来捧场。周迅、舒淇、吴奇隆刘诗诗夫妇、刘涛、当然还有赵薇、...
阅读全文
  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接