• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>时尚榜样>时装宠儿>正文

走过最长的路是天后王菲的同款之路

2017/08/08 11:03瑞丽网 编辑:刘思童 手机阅读:

是曾经那个叛逆的少女、是如今依旧笑靥如花的初恋情人、是自在、潇洒、真实的驻龄母亲、是不朽的乐坛天后、是王菲!

是谁说“时间是怎样爬过了我皮肤,只有我自己最清楚”  

是谁“来麻醉我清醒的体会”

是谁告诉我“思念是一种很玄的东西,如影随行”

是谁教会我“生平第一次我放下矜持,任凭自己幻想一切关于我和你”

是谁感叹“怪不得,能动不动就说到永恒”

是曾经那个叛逆的少女、是如今依旧笑靥如花的初恋情人、是自在、潇洒、真实的驻龄母亲、是不朽的乐坛天后、是王菲

王菲

王菲之所以是那么特立独行并不是因为她的长相有多么惊为天人!除了不俗的嗓音和音乐上的风格外,衣品自成一派也是王菲的成名“套路”!

王菲

97年发布了同名专辑的王菲身着Alexander McQueen的裤装亮相封面,膝盖部分的拉链装饰,微露出来的性感网袜,不论是哪一个放到现在都称得上流行!

王菲

后来王菲又穿着Martin Margiela 的毛呢质地拼接紧身上衣拍了EP《Eyes on me》的封面!这样的拼图结构就是放到现在也在PS界遥遥领先~

王菲

在99年的《只爱陌生人》中,王菲穿着Helmut Lang的衬衫和牛仔裤,这样的深V款式放在原来可真是大胆&出奇。表现出刚刚好的性感与暧昧在每个人的心头萦绕~

王菲

机车夹克、高龄针织衫,韩剧里的穿衣套路早就被天后穿在身上!

王菲

明线牛仔衣是至今都在引领潮流的时髦单品!

王菲

那些年没有oversized、没有BF款、但更多的是年轻人都追逐的“王菲同款”!就这样,王菲把时髦贴上了专属自己的标签!

王菲

穿着Céline的王菲是我们现在最熟悉的模样!

王菲 in Celine

王菲 in Celine

如果说成熟后的王菲有什么变化,那一定与Celine息息相关!没有了Celine的王菲像是丢了灵魂、没有了王菲的Celine像是找不到家的孩子!

王菲 in Celine

王菲 in Celine

看似低调的搭配里却蕴含着让人无法抗拒的美,简约而优雅,成熟而洒脱、干练不做作,不是每个人都能读懂Celine,更不是谁都能美成“王菲”!

王菲 in Celine

王菲 in Celine

王菲爱Celine爱的一发不可收拾,永远穿同一品牌,保持统一风格的王菲用实力诠释着美不一定要高调张扬!

王菲 in Celine

王菲 in Celine

十年,她与Celine的情缘一直在延续着。

王菲 in Celine

王菲 in Celine

这样的王菲不仅带火了Celine,更加执着于自己的穿衣品味!你可以不爱王菲、也可以不care Celine,但当王菲遇到Celine,必然将你的目光深深吸引!

除了Celine之外,还有这些大牌同样被天后宠幸!

王菲同款包

王菲同款包

王菲同款包

在很多人都不知道这个没有logo的编织包包是什么鬼时,Bottega Veneta早已征服了天后!

王菲同款包

低调的王菲就连物美价廉的Longchamp也背的韵味十足!

王菲同款包

年轻潮牌Goyard也入了王菲的法眼!

王菲同款包

还有旅行大包包MCM!

王菲同款包

当然,奢侈的Hermes绝对是天后级王菲包柜里必不可少的款式!

最后让我们一起祝天后“happy birthday!”,不挂你唱与不唱、演与不演。你站在那里,你就是我们心中永远的天后,永远的王菲!笔芯❤

王菲

标签: 王菲 celine 穿衣打扮 中性风 简约风 in天后自己穿着低调少女包包真实恋情衣品

图片由微博提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接