• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

天梭表再度开启狂欢计时 以“壮美日出”倒数天猫双11十周年狂欢

2018/11/15 15:15 编辑:刘旖旎 手机阅读:

11月11日,在天猫双11“全球购物狂欢节”十周年之际,瑞士著名制表品牌天梭表再度成为其官方计时合作伙伴,并甄选中国大好河山的八个代表性地点,捕捉“壮美日出”,为天猫双11进行逐日倒数,浪漫开启今年的全球购物狂欢十年盛典。

11月11日,在天猫双11“全球购物狂欢节”十周年之际,瑞士著名制表品牌天梭表再度成为其官方计时合作伙伴,并甄选中国大好河山的八个代表性地点,捕捉“壮美日出”,为天猫双11进行逐日倒数,浪漫开启今年的全球购物狂欢十年盛典。天梭表以日出为意象,寓指了十年盛典不是终止,而是更多精彩未来的开端,为双方的合作送上诚挚祝福。通过花样玩转倒计时概念,天梭表成为首个联合天猫成功开拓“双11官方计时合作伙伴”IP的品牌,同时,天猫双11也通过与天梭表的合作正式开启别具品质的倒计时时代。作为全球50余项世界级体育竞技赛事的官方计时合作伙伴,天梭表已赢得世人认可,此次天梭表再度突破计时领域边界,将源于瑞士少女峰的时间魅力融合于互联网经济的全新舞台,扩展品牌的边界与定义,更显 “创新,源于传统”这一历久弥新的品牌宣言。

image004

天梭表以源自瑞士少女峰的魅力开启天猫双11倒计时时代

以诗意与匠心打造计时IP

转眼间,天猫双11“全球购物狂欢节”已走到第十个年头,通过十年深耕,国人的消费习惯与消费理念被深度转变,双11也从11月普通的一天逐渐演变成约定俗成的全民购物狂欢盛典。今年是天猫双11极具里程碑意义的一年,而瑞士著名制表品牌天梭表也不出意料再次成为了天猫双11官方计时合作伙伴。天梭表创新性的颠覆传统倒计时概念,与天猫强强联合,打造出“双11官方计时”IP,成功创造出腕表行业营销标杆。这是天梭表主动突破传统计时边界,在计时营销领域一次全新的探索。作为天猫双11“全球购物狂欢节”官方计时合作伙伴,天梭表延续其不变初“芯”的理念,从日、时、秒三个时间维度进行推移,创意性诠释倒计时概念,使天梭表作为双11官方计时合作伙伴的身份深入人心。

首先开始的是逐日倒数,从11月3日起,天梭表以“天”为时间单位为天猫双11进行倒数,连续在多个渠道发布创意倒计时海报,为双11开闸做倒计时接力。天梭表以日光照亮祖国大地的方位,甄选了包括福建霞浦、阳朔峰林、重庆三峡和珠穆朗玛峰等在内的八个壮美坐标,逐日以日出之光点亮倒数之意,并在双11前一天将倒数接力回溯到天梭表的发源地——瑞士少女峰,以初升的旭日与亿万消费者一同倒数,迎接第十个天猫双11“全球购物狂欢节”的到来。

受品牌灵感圣地少女峰震人心魄的日出风光之启发,天梭表此举突破传统计时边界,再度升级营销创意,将计时功能与诗意晨曦相结合,以日出为双11进行倒数。这一营销创意不仅与天梭表的计时功能融合得天衣无缝,象征光明与希望的日出之景提醒消费者双11的临近,同时也巧妙呼应了天猫双11十周年所提出的“精彩才刚刚开始”的主题。的确,无论是对于电商巨头天猫,还是对于腕表巨匠天梭表,所有过去的汗水都将幻化成浇灌未来的雨露,太阳才刚刚升起,一切才刚刚开始。

紧接其后,在阿里巴巴集团杭州总部园区,一座由天梭表制作的天猫双11“全球狂欢节”倒计时钟也在为天猫双11进行每一分每一秒地倒数。随着双11的日益临近,倒计时钟在时间的流逝中提醒着所有的天猫人在这千钧一发的时刻全力以赴地创造新纪录,竭尽全力为消费者打造精彩的十周年狂欢盛典。

image007

天梭表天猫双11十周年园区倒计时钟

当时光流转进入黑夜,天梭表制作的天猫双11园区倒计时钟随之成为天猫双11十周年灯光秀的重要夜景装置。跳动的倒计时数字下方,是“精彩才刚刚开始”的主题设计。这一倒计时钟不仅与深邃的夜空交相辉映,也联动阿里巴巴杭州总部园区内众多绚丽的灯光装置,一同为天猫双11十周年营造生生不息的欢乐氛围。

image008

天梭表天猫双11十周年园区倒计时钟在夜间

此外,在双11当天,天梭表还占领了北京、上海、杭州、成都、重庆、沈阳、深圳等11个城市的热门购物区多块户外大屏进行以“小时”为单位的倒计时接力,以源自瑞士少女峰的品质与匠心为消费者镌刻双11前夜的分分秒秒,并与消费者共同迎接狂欢时刻的到来。

image010

天梭表霸屏上海百乐门大屏幕为天猫双11倒数

image012

天梭表霸屏深圳现代之窗大屏幕为天猫双11倒数

除了多地霸屏,天梭表也极具战略眼光的提前抢占了双十一站点中的多个品类主会场页面首屏,为消费者提供更具场景化的倒计时服务。在跨入双11的前几个小时,消费者们正翘首以待狂欢零点的到来,天梭表便在手表眼镜、服饰、十年风尚等主会场,以醒目的倒计时界面为天猫双11营造紧张而精彩的购物氛围,助力消费者在“拼手速”的购物运动中取得好成绩。

QQ图片20181114170538

天梭表天猫页面倒计时

即使在临近狂欢的最后一刻,天梭表依旧形影不离地陪伴在亿万消费者左右。从当天23时59分50秒开始,天梭表便正式从天数倒计时、小时倒计时进入了秒数倒计时阶段。在天猫双11全球狂欢晚会当晚,天梭表以“秒”为单位和消费者一同倒数最后10秒,携手亿万消费者共同跨过11日零点,迎接第十个天猫双11“全球购物狂欢节”的到来。

image022

天梭表于天猫媒体中心进行最后10秒倒计时

以突破与创新迎接未来精彩

天梭表作为天猫双11“全球购物狂欢节”开创性的官方计时合作伙伴,再一次从时间的角度见证了天猫双11全新纪录的产生。在天梭表的倒数中,今年的天猫双11交易记录再度“勇攀高峰”,仅用2分05秒便突破100亿交易额,比去年快了整整56秒,并在1小时47分26秒达成1000亿交易额,全天销售额更是达到了惊人的2135亿元,又一次刷新其交易记录。天猫双11成为一场数据战争,更是一场时间战争,而天梭表便成为这场精彩一役的见证者。

image024

天猫双11全球购物狂欢节再度创下电商纪录

天梭表通过实践“创新,源于传统”的品牌理念成为畅销全球的瑞士腕表品牌,而天猫作为中国电商行业巨头,同样以不断突破创新以及勇敢尝试,创造一次又一次令人惊艳的电商销售记录。天梭表与天猫双11的深度合作可谓是势在必行。两大以创新为核心的行业巨头在短短两年的合作中已迸发无限精彩火花,在未来更将为行业带来无限可能性。

天梭表主动吸收新兴创意能量,将传统时计的魅力在互联网经济时代无限延展,让品牌兼具历史的悠久与厚重以及当下的创新与突破。除却倒计时以外,天梭表亦联合天猫官方通过新零售延展品牌销售方式,推动天梭表在品牌曝光和销售转化两方面达到双赢的新局面。目前,天梭表已尝试在上海南京西路天梭表直营店与上海环球港天梭表直营店作为战略试点,接入天猫智慧营销体系,打破线下线上销售边界,进一步扩充天梭表用户大数据体系,为用户提供更人性化、更个性化的销售服务。在未来,天梭表将有更多门店加入新零售体系,与天猫一起探索腕表行业全新营销模式。

2018年天猫双11全球购物狂欢节的成功于过去是一座十年的里程碑,于未来,这是十年后的再次出发。正如天猫双11“全球购物狂欢节”所提出的的口号“精彩才刚刚开始”所言,不论是对于走过十个年头的天猫双11“全球购物狂欢节”,还是对于已经拥有165年悠久历史的天梭表,未来的一切都如同旭日初升,精彩才刚刚开始。

标签: 美容 天梭表天梭双11天猫计时狂欢购物全球购物狂全球购消费品牌狂欢节合作

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接