• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

NET-A-PORTER颇特女士 推出THEVANGUARD专注培养新锐时尚设计师

2018/09/03 16:54 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2018年9月NET-A-PORTER颇特女士 凭借其挖掘、培养、推广新锐设计师的出色能力,推出全新的 THE VANGUARD 计划,将公司长期以来的专业优势转化为挖掘新鲜时尚人才的孵化器和加速器。这个项目将不断发掘培养时尚圈的新生力量,为新锐设计师的蓬勃发展创建完整的生态系统,同时为 NET-A-PORTER颇特女士 全球的时尚客户输送新鲜的原创设计。

 

QQ图片20180903165022

2018年9月NET-A-PORTER颇特女士 凭借其挖掘、培养、推广新锐设计师的出色能力,推出全新的 THE VANGUARD 计划,将公司长期以来的专业优势转化为挖掘新鲜时尚人才的孵化器和加速器。这个项目将不断发掘培养时尚圈的新生力量,为新锐设计师的蓬勃发展创建完整的生态系统,同时为 NET-A-PORTER颇特女士 全球的时尚客户输送新鲜的原创设计。每一季,NET-A-PORTER颇特女士 买手团队都会以专业眼光,选出在未来时尚界将会有所建树的品牌,为它们提供导师辅导、实用建议和市场支持,帮助其发展成为一个成功的企业。The Vanguard 计划将会在每年春夏和秋冬两次对新锐品牌开放,一旦它们的业务在网站经过几个季度的考验并发展成熟后,品牌就会从该计划中成功“毕业”。

作为 The Vanguard 计划的一部分,每季将有4个初创品牌受益于一个综合导师辅导项目,其中包括来自 NET-A-PORTER颇特女士 全球专业团队提供的训练和指导。导师辅导项目不仅局限于设计,更是旨在在全方位打造一个可以在现如今时尚产业中可持续发展的成功企业。2018 秋冬,NET-A-PORTER颇特女士 买手团队选中的品牌有 Les Reveries、Ruh、Gu_de 和 Martinez,从采购、商业战略、市场与公关、社交媒体、科技和新市场进入策略等方面进行培养。

Alison Loehnis, NET-A-PORTER & MR PORTER 总裁说:「NET-A-PORTER颇特女士 一直在培养新锐设计师方面有着长远打算。在我看来,The Vanguard计划就是最好的证明,为年轻品牌带来真实的改变。作为一个企业,我们拥有很多专业优势,还有无比宝贵的全球客户资源。看到优秀品牌通过这个计划蓬勃发展,我感到很开心。」

The Vanguard 计划还将和新兴摄影师、模特和创意人士合作,推出培养新锐设计师为主题的大片推广。

Les Reveries:Les Reveries 源自爱与白日梦,是两姐妹 Wayne 和 Ai 在纽约建立的,设计出一系列让女性在特别场合绽放魅力的别致连衣裙和针织设计。这个生活方式品牌以爱为主线,结合两姐妹对艺术、诗歌和音乐的热情,象征着个性、经典和想象力。

Ruh:品牌由哥伦比亚大学毕业生兼科技创业者 Sonia Trehan 创立,街拍达人兼品牌营销公司 Gogoluxe 创始人 Ramya Giangola 提供咨询支持。Ruh 的设计以随性实穿和突出个性为核心,强调比例线条和日常叠搭。

Gu_de:品牌由 Ji Hye Koo 在2016年末建立,于韩国生产,主打70年代风格。迷人设计背后也凸显出韩国消费者对新鲜设计的追捧。品牌名称在古苏格兰语的意思是“好”。

Martinez:2017年,Julien Martinez 在一次去西班牙 Alicante 的旅行中,发现了一种特殊的手工编织技艺,之后便借此发布了同名鞋履品牌。设计不仅舒适易穿,且匠艺十足,同时融合了地中海式优雅、经典鞋型、百搭的配色和标志性的金属色高跟。

关于NET-A-PORTER颇特女士

创建自2000年6月,NET-A-PORTER颇特女士已然成为全球顶级时尚奢侈品电商,甄选包括Gucci, Chloe, Balenciaga, Saint Laurent, Prada, Givenchy, Valentino, Dolce & Gabbana, Stella McCartney 等全球700多家炙手可热的时尚设计师品牌,以及逾200个专业美妆品牌。作为创新先驱,

NET-A-PORTER颇特女士 网站设立了原创编辑内容专区——屡获嘉奖的《PORTER》,并以时尚杂志的形式呈现。NET-A-PORTER颇特女士 将客户服务推至无可媲及:快速直达全球170多个国家﹝在香港、伦敦、纽约曼哈顿实现当日配送;最快1天直达中国;隔日送达至英国、美国、法国、德国、澳大利亚、新加坡等国家﹞;完美结合智能手机、平板电脑、台式电脑、电子邮件和电话的购物体验;尊贵的丝带黑礼盒包装,便捷轻松的退换货服务,以及包括中文在内的多国语言客服和私人购物服务,全年24小时候命无休,致力打造无与伦比的极致购物体验。

标签: 身材 明星瘦身 瘦身方法 设计ER品牌NE女士颇特女士时尚新锐计划设计师全球发展专业新锐设计师新鲜

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接