• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

“THE STORY OF THE UNIQUE “雅克德罗举行2018新品品鉴会

2018/05/25 15:23 编辑:刘旖旎 手机阅读:

 

时值品牌280周年华诞之际,瑞士奢华腕表品牌雅克德罗(Jaquet Droz)特邀众多嘉宾媒体在雅克德罗精品店内进行“THE STORY OF THE UNIQUE” 2018 Basel新品品鉴会,通过赏鉴一系列将别致设计、珍贵材质和精湛手工艺,与细腻考究、复杂罕见的钟表机制相结合的超凡杰作,让嘉宾感受荏苒时光中蕴藏的神奇魅力,领略品牌近三个世纪历史所绽放出来的制表艺术之辉。

大秒针镂空——One腕表系列,令腕表的精美内在机制迸射耀眼光芒

大秒针系列表款凝聚雅克德罗制表工艺之精髓。品牌曾推出不同款式的大秒针表盘,此次新推的One腕表系列,颠覆以往,首次采用镂空设计,搭配合成蓝宝石表盘。时值雅克德罗创立280周年推出的大秒针镂空——One腕表系列,正是品牌风格历史的重要里程碑。

作为雅克德罗推出的首款镂空表款,它保留了时、分、秒显示设计与表盘上的留白空间。雅克德罗巧妙隐匿机芯表桥,时针、分针、秒针以全新通透美学闪耀璀璨光芒。这一时计作品旨在揭开大秒针腕表内部精美机制的神秘面纱,同时保留雅克德罗的标志性数字“8”的经典外观设计。为此,雅克德罗保留了表盘的简约美学特色,12时位置设搭配罗马数字时标,充满传奇色彩的时、分显示,6时位置则设搭配阿拉伯数字时标的大秒针,忠实呼应大秒针系列的原创美学灵感,同时巧妙搭配镂空与装饰细节。在音乐曲谱中,休止符与其他音符同等(甚至更加)重要。正因如此,这款大秒针腕表在结构的虚实之间达到平衡美感。

 

大秒针镂空红金One腕表

GRANDE SECONDE SKELET-ONE RED GOLD SAPPHIRE

J003523240

直径41毫米。

大秒针镂空白金One腕表

GRANDE SECONDE SKELET-ONE WHITE GOLD SAPPHIRE

J003524240

蓝宝石表盘和18K白金小时环。

18K白金表壳。

自动上链机械机芯。

动力储存约 68 小时。

直径41毫米。

大秒针镂空陶瓷One腕表

GRANDE SECONDE SQUELET-ONE CERAMIC

J003525540

蓝宝石表盘和黑色陶瓷小时环。

黑色陶瓷表壳。

自动上链镂空机械机芯。

动力储存约 68 小时。

直径41.5 毫米。

月相大秒针系列,腕间孕育苍穹,感受无止境的时间奥义

雅克德罗依据前人探索,在月相大秒针腕表上忠实再现月行周期,特别设计的双层表盘,随月相变化每天按顺时针方向转动一圈,佩戴者一眼便可领会农历的神秘玄机,时间显示清晰可读。仅需借助腕表随附的调校针,按压8点钟位置的按钮即可调校月相。除了强大的功能性外,丰富多样的修饰工艺行业体现着品牌极高的精益水准。沿袭经典表款大秒针的外观设计,形同数字“8”的上下交叠表盘:上表盘为时分显示盘,下表盘为日期显示秒针盘与月相盘的集合。精致的明月星辰在深邃的夜幕上晶莹熠烁,简约造型和典雅线条让人过目难忘。月相大秒针既是名副其实的机械杰作,也是美学臻品。雅克德罗月相大秒针以缟玛瑙、纯金和镀银蛋白石的璀璨华彩交织出奢华气韵,诗意盎然,散发神奇魔力。它亦是凝思和探问的邀约,让人感悟人类通过仰望苍穹得以掌握的时间奥秘。归根究底,浩瀚深沉的黑夜亦是赋予生命意义的鸿蒙之源。

象牙色大明火珐琅月相大秒针腕表

GRANDE SECONDE MOON IVORY ENAMEL

J007533200

双层象牙色大明火珐琅表盘,

配18K红金立体表缘。

18K 红金表壳。

蓝钢月相刻度盘,18K红金星星和22K黄金月亮镶饰。

6点钟位置设指针式日期显示和月相。

棕色手工卷边鳄鱼

自动上链机械机芯。

动力储存约 68 小时。

直径 43 毫米。

 

缟玛瑙月相大秒针腕表

GRANDE SECONDE MOON ONYX

J007530270

黑玛瑙表盘。

精钢表壳。黑玛瑙月相刻度盘,

18K白金星星和22K白金月亮镶饰。

6点钟位置设指针式日期显示和月相。

黑色手工卷边鳄鱼皮表带

自动上链机械机芯。

动力储存约 68 小时。

直径 43 毫米。

 

银色蛋白石月相大秒针腕表

GRANDE SECONDE MOON SILVER

J007530240

镀银蛋白石表盘。

精钢表壳。蓝钢月相刻度盘,

18K白金星星和22K白金月亮镶饰。

6点钟位置设指针式日期显示和月相。

黑色手工卷边鳄鱼皮表带

自动上链机械机芯。

动力储存约 68 小时。

直径 43 毫米。

全新优雅8系列,一曲致敬女性柔美特质与优雅风情的颂歌

和谐美感由匀称比例构成,而非完美尺寸。雅克德罗延续优雅8系列女士腕表的原版设计,推出直径25毫米、更为细腻精致的全新款式——优雅8系列Petite女士腕表。这款匠心独运的精品杰作,呈现品牌标志性“8”字造型,将天然材质表盘与雅克德罗特有的镶嵌工艺传统相结合。双圈表带体现当代时尚特色,备有黑色或蓝色粒纹小牛皮款式可供选择。

此外还有搭配18K红金表壳的三种表款,为体现截然不同的个性,既可搭配褐灰色单圈鳄鱼皮表带,也可搭配专为优雅8系列Petite女士腕表设计、更为精美臻贵的全新表链。这款表链由雅克德罗独家设计,采用全新合金打造出柔软服帖的表链。

第一款表链的每个链节皆镶嵌钻石,并在中心点缀珍贵Akoya珍珠。这些珍珠仅在中国和日本出产,以拥有如丝般柔润亮泽的表面而著称。这种珍珠呈现出独特的天然白色,与优雅8系列Petite女士腕表的珍珠母贝表盘及凸圆形表冠巧妙搭配,呈现优雅简约美感表壳精致细腻,没有任何尖锐棱角,轮廓圆润柔和,与凸面表镜的弧线相得益彰。不同表款在12时位置分别镶饰一颗独特宝石,以指尖轻抚便可缓缓旋转,诠释珍贵易逝的时光。

 

优雅8小码珍珠母贝腕表

LADY 8 PETITE MOTHER-OF-PEARL

J014600370

圆形粒纹白色珍珠母贝表盘

精钢表壳镶嵌41颗钻石,表扣镶嵌23颗钻石,总重0.44克拉

12点钟位置镶饰Akoya海水珍珠

自动上链机械机芯

动力储存约 38 小时

直径25毫米

 

优雅8 PETITE珍珠腕表

LADY 8 PETITE AKOYA

J014603170

圆形粒纹白色珍珠母贝表盘

18K红金表壳,镶嵌68颗钻石,总重0.52克拉

18K红金表带,装饰有9颗Akoya海水珍珠和2颗劈开的Akoya海水珍珠,镶嵌213颗镶钻,总重2.45克拉

12点钟位置镶饰Akoya海水珍珠,并配有白色凸圆形珍珠母贝表冠

自动上链机械机芯

动力储存约 38 小时

直径25毫米

 

 

 

 

关于雅克德罗钟表公司自创办人皮埃尔‧雅克德罗于1738年在拉夏德芳创立第一家表厂起,雅克德罗便以矢志不移的热诚、源源不断的创意及登峰造极的工艺屹立表坛,腕表表盘上典型的阿拉伯数字“8”设计是雅克德罗的标志,而讲究技巧的大明火珐琅技术更是品牌的特殊工艺示范。早于18世纪,雅克德罗已创作出复杂机械装置,为人赞叹不已,其中闻名遐迩的三个自动玩偶:作家、画家与音乐家,相继在日内瓦和巴黎进行展示,得到了法国路易十六和王后玛丽·安托瓦内特的赞许。当时不仅在欧洲、俄罗斯受到皇室青睐,雅克德罗更在遥远的中国获得了清朝乾隆皇帝的偏爱,现时北京故宫博物院亦有收藏多件雅克德罗作品。2000年,雅克德罗钟表公司加入斯沃琪集团,其后致力将品牌创造者皮埃尔‧雅克‧德罗的专业技艺发扬光大,不断续写品牌的传奇历史。如今,启蒙时代追求优雅与乐于游历的价值观,仍然是品牌固守的核心理念:雅克德罗腕表始终将设计、材质和专业技艺,与其精密的钟表机械融合起来。一如品牌备受赞誉的宗旨——将钟表艺术推向高峰,以期为您带来更多的愉悦享受。

 

 

 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接