• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

清新夏装 活力绽放 New Look London 夏日花园派对登陆北京

2018/05/21 13:27 编辑:刘旖旎 手机阅读:

创立于1969年的英国时装零售巨头New Look London一直致力于表现青春的美丽与时尚,力求将品质卓越的时装源源不断的呈献给爱美的少女。2018年春夏之际,New Look London与北京最IN的小清新咖啡馆“Café 27”联手,打造Summer Garden Fiesta -夏日花园派对,为宾客带来美食美酒和愉悦音乐的同时,抢先预览最新夏日花园系列新品,感受正宗英式派对。

YUP_6744

 

花园派对英式清新

诞生于以浪漫、闲适、潮流文化著称的伦敦,突出个性表达的New Look London已虏获万千热爱时尚少女的心。即将发布的New Look London夏日新品系列着重展现夏日清新时尚,邀请时髦少女共赴一场别样的夏日英伦花园派对。

本次Summer Garden Fiesta派对选址北京最“潮”咖啡馆Café  27,大片青葱翠绿的植物与点缀其中的明亮花朵交织,为即将到来的炎炎夏日带来一缕清风。Café  27以玻璃,木材和白色为主要元素搭建,弥漫自然文艺气息。充斥其中的翠绿植物让盎然绿意扑面而来,宛若一片小森林——英式花园派对就此拉开序幕。

YUP_6778

各种明亮的夏季元素点缀场地,宾客们零距离感受夏日自然之美。精美的绿植墙与花园秋千还原夏日甜蜜幻想,愉悦心情的同时又是不可错过的最佳拍照区;布满场地的夏日花草与野餐用品,让每一处都洋溢着自然的英伦夏日风情,适合小坐休憩,放松心情。

New Look London本次携手备受全球年轻人追捧的Sofar Sounds,呈现与众不同的夏日音乐会。同样起源于英国伦敦,由才华横溢的年轻音乐人组成的Sofar Sounds是迄今为止全球最大的音乐社群,遍布408座城市,伦敦、纽约、巴黎、北京、上海,每月举办超过500场小型音乐活动。New Look London与Sofar Sounds合力协作,在社交媒体广泛招募崇尚个性,勇于表达的时尚潮人,最新潮的时装联手最独立的音乐,尽情绽放青春之美。

YUP_6751

活力夏装 特别体验

New Look London夏日花园系列共包含四组系列新品。Summer Whimsical系列以甜蜜的夏日花园下午茶为灵感,清新颜色与植物印花搭配短款上衣、高腰短裙、多层次上衣,浪漫蕾丝和轻薄雪纺展现甜美青春风格;Urban Lounge突显经典元素,无论是适宜动的条纹T恤,还是正装款式的阔腿裤,抑或是简约条纹衬衫,利落剪裁辅以优雅设计,展现干练简洁女人味;充满嘉年华韵味的Summer Carnival通过色彩缤纷的条纹,经典大地色和斜纹,热门复古纸袋裤,带来假日穿搭新潮流;来源于热带海岛的Tropical Leisure大量运用热带印花,轻薄的巴厘纱和透气的棉麻制成的露肩上衣、碎花裙、沙滩裙,让人一见倾心,轻松打造度假装扮。

活动现场,New Look London更为现场宾客带来美甲体验活动。美甲品牌LittleOndine首次跨界合作,联手New LookLondon推出限定合作款指甲油,强强联手,为时髦少女的夏天定制美甲新热潮。该合作系列指甲油包含,清新薄荷绿,明媚蜜桃粉,海滨水粉蓝等深受少女喜爱的色彩,与LittleOndine“水中仙”的品牌定位和New Look London夏日花园系列新品的设计配色完美契合,为骄阳似火的夏日带来清凉感。

用New Look London的夏日新品填满衣橱,时尚穿搭,表达自我,穿出今夏的清新活力美。

YUP_6763

标签: 连体裤 夏日NewLondon花园系列派对清新音乐时尚新品少女mm北京植物

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接