• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

梅赛德斯-奔驰香水品牌发布会

2018/05/15 14:50 编辑:刘旖旎 手机阅读:

[2018年5月10日 北京] Mercedes-Benz Parfums.梅赛德斯-奔驰香水在位于北京三里屯Mercedes Me体验中心举办品牌发布会。国际化妆品行业委员会集团(INCC GROUP)总裁Remy Germain Deslandes先生、副总裁Thibaud Jacques De Vaulchier Du Deschaux先生、亚洲营运总监Al Siew Ling Ea女士以及来自全国约50多位媒体朋友及品牌好友齐聚首都,一起探索由梅赛德斯-奔驰香水引领的全“星”世界,以最直接的嗅觉感受梅赛德斯-奔驰香水的星级魅力。

以“星引力,新世代 ”为主题的品牌发布会,传达出梅赛德斯-奔驰香水的全新概念:以星之名,引领高品质生活方式,带来无尽感官新体验。星级品质带来星级享受,突破自我,拒绝平庸,在聚光灯落下的刹那,人生舞台全凭自己掌控。

燃爆全场,亦幻亦真的魔术表演开启这场发布会。伴随美妙的香氛互动体验,INCC GROUP总裁Remy Germain Deslandes先生进行致词,副总裁Thibaud Jacques De Vaulchier Du Deschaux先生介绍品牌发展,亚洲营运总监Al Siew Ling Ea女士为香水产品进行详细介绍。随着展示梅赛德斯-奔驰优雅一面的小提琴曲悠悠奏起,发布会悄然进入尾声。时尚视觉、诱惑嗅觉、悦动听觉,梅赛德斯-奔驰香水全方位展示星引力。

国际化妆品行业委员会集团(INCC GROUP)副总裁Thibaud Jacques De Vaulchier Du Deschaux先生讲述了梅赛德斯-奔驰香水的创作始末,并展示全新梅赛德斯-奔驰香水:梅赛德斯-奔驰活力男士淡香水、梅赛德斯-奔驰清新女士淡香水等一系列香水,每一款产品都传承品牌的三大基因:与众不同、探索求新、卓越品质。香氛不再是小众人群的专属乐趣,梅赛德斯-奔驰香水立志打造人人皆可拥有的精品香氛,开启众人星级时尚生活。

总裁讲话

副总裁讲话

梅赛德斯-奔驰活力男士淡香水

香调:芬芳木质香调

前调:黄葵籽、梨

中调:天竺葵、柏叶

基调:橡苔、黑黄檀

梅赛德斯-奔驰清新女士淡香水

香调:绿色花果香调

前调:柑橘、黑醋栗、梨叶

中调:巴西栀子花、山谷百合、萨姆巴克茉莉

基调:澳大利亚檀香、鸢尾、麝香

品牌介绍

梅赛德斯-奔驰,始于1886年,享誉全球十大最具影响力品牌之一。跨越百年历史,秉承品牌不断创新的理念,在2011年梅赛德斯-奔驰携手全球知名香水制造商及国际设计团队,与全球知名的法国调香大师Oliver Cresp和Michel Almairiac联手打造梅赛德斯-奔驰香水系列。

 

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接