• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

传奇现映!珠宝互联网创新服务高峰论坛暨尚尚珍宝平台发布会在京召开

2018/01/29 16:22 编辑:刘旖旎 手机阅读:

2018年1月28日,珠宝全方位服务平台——尚尚珍宝在北京香格里拉大酒店召开了以“尚尚珍宝 · 让生活更美好”为主题的珠宝互联网创新服务高峰论坛暨尚尚珍宝平台发布会。

 

2018年1月28日,珠宝全方位服务平台——尚尚珍宝在北京香格里拉大酒店召开了以“尚尚珍宝 · 让生活更美好”为主题的珠宝互联网创新服务高峰论坛暨尚尚珍宝平台发布会。

来自中国质量检验协会珠宝玉石饰品专业委员会、国家首饰质量监督检验中心、中国地质大学(北京)珠宝学院、国检珠宝培训中心等权威机构的领导以及多位业内外知名专家参加了本次盛会。

尚尚珍宝(北京)网络科技有限公司成立于2016年,公司专注于构建珠宝行业线上线下全方位立体服务网络,打造全新珠宝服务生态链。尚尚珍宝创始人兼CEO杨剑伟先生在发布会致辞中表示“我国的珠宝业随着国家的繁荣富强经历了近20年的蓬勃发展期,尚尚珍宝的创始人团队也有幸经历了这个鼎盛时期,但如此高速发展的态势不可能永久持续。目前这个阶段由于产业环境封闭、市场信息不对称、从业人员良莠不齐等乱象的存在,使得如何让每个人垂直接触到需要的珠宝专业服务,成为了亟待解决的行业痛点。

为了更好地向广大用户提供更加专业便捷的珠宝全方位服务,经数月打磨,公司旗下手机应用软件“尚尚珍宝”APP于2018年1月正式上线,平台整合了“专家+资讯+机构”等业内优质资源。在尚尚珍宝APP,用户可以与全国各地珠宝权威专家(CGC—国家注册珠宝玉石质量检验师)免费在线交流。针对珠宝知识专业性强、内容分散的特点,尚尚珍宝平台组建专业的编辑团队,为广大受众提供客观、公正、全面、权威的资讯;针对如何辨别真假这个珠宝消费的核心症结,尚尚珍宝对接了全国正规珠宝质检机构平台,方便消费者联系就近的质检机构进行检测或复检,并实现了APP内查询国际知名珠宝证书和国内正规珠宝质检机构证书的功能,为打击市场出现的假证书、套证书、假网站等行为提供了切实有力的保障手段。

致辞嘉宾中国地质大学(北京)珠宝学院何明跃教授对“尚尚珍宝”平台给予了充分肯定:“尚尚珍宝平台的推出,打破了珠宝行业长期以来的自我封闭,真正实现了珠宝行业内外的互联互通、服务共享,传统的珠宝行业与时尚的社交形式实现了完美结合,尚尚珍宝平台新颖而全面的内容形式为珠宝行业创新发展树立了良好的示范作用”。

中国质量检验协会珠宝玉石饰品专业委员会秘书长于丽君女士在嘉宾致辞中谈到:“中国质量检验协会建立了严格专业的珠宝玉石质量检验师(CGC)职业资格制度,对规范市场秩序,维护消费者合法权益做出了巨大贡献。但一直以来,这些在珠宝行业占有极其重要地位,被誉为珠宝检验人才“中国制造”光辉的CGC们却深藏实验室工作一线而不为大众所知,尚尚珍宝平台的横空出世,为CGC这个珠宝精英群体提供了极为便利的与大众互动交流的垂直渠道。尚尚珍宝平台汇集了一批身在一线、实战经验丰富的国家注册珠宝玉石质量检验师(CGC),他们必将在尚尚珍宝平台为维护大众珠宝权益以及推广珠宝文化、规范市场行为等方面起到极大的推动作用”。

在随后的珠宝创新服务思维专题讨论环节,来自珠宝和互联网领域的专家们就珠宝行业在当前互联网大思潮下的新平台、新服务、新商业思维展开精彩讨论,随后尚尚珍宝创始人兼CEO杨剑伟先生直击用户痛点的路演和尚尚珍宝平台启动仪式把整个活动推向高潮。

有数据显示,在近20年的时间里,中国的珠宝玉石饰品行业得到空前发展,从业人员从2万人发展到200万人,产业规模超过5000亿元,有200多个珠宝玉石饰品检测机构,1569名国家注册珠宝玉石质量检验师(CGC),中国已经成为全球珠宝玉石饰品市场最大、最重要的珠宝市场之一。在珠宝消费持续增长、互联网经济蓬勃发展的今天,让国家的发展进步成果惠及全社会的每个人,是今后社会发展的大方向。尚尚珍宝作为珠宝行业平台化的先行者,以消费需求为导向,倾力打造属于消费者自己的珠宝全方位服务平台。未来,尚尚珍宝将与不同合作场景深度融合,不断迭代更新,丰富珠宝专业服务,更好地服务广大消费者。

标签: 美容 护肤 补水 补水乳液 补水面膜哪种好 珠宝珍宝玉石珠宝玉石宝玉中国专业发展消费市场国家互联网饰品

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接