• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

HOGAN 2018春夏女士系列 奢潮演绎都市吉普赛风格

2017/12/25 15:54瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

HOGAN女郎作为都会奢潮的风尚代表,从不循规蹈矩,乐于追寻自由的吉普赛灵魂。2018春夏,她将复古灵动的艺术发想和灵感元素融入HOGAN奢潮运动鞋系列,用极具创造力的方式诠释每一件单品。

Hogan女郎作为都会奢潮的风尚代表,从不循规蹈矩,乐于追寻自由的吉普赛灵魂。2018春夏,她将复古灵动的艺术发想和灵感元素融入HOGAN奢潮运动鞋系列,用极具创造力的方式诠释每一件单品。全新呈现的HOGAN 2018春夏女士系列精品将其摩登而精致的穿衣风格展现而出,打造出百搭的春夏鞋履,带你进入春夏的旅途意境。

鞋履系列

H320系列运动板鞋

2017春夏曾大热的HOGAN珍珠尾运动板鞋于2018春夏季全新回归,该系列奢潮运动鞋是对都市滑板鞋情怀的释放,纯色一体的设计,适度加高的鞋底,都透露着该款奢潮运动鞋的经典之处。经典白色系打造的系带鞋款在鞋带的细节之处增加流苏元素,并在鞋底以亮丽的浅黄色和淡粉色加以修饰,瞬间即让小白鞋充满春夏色彩。此外,贯穿本季全系列的“吉普赛风格”亦在H320系列运动板鞋之上得以体现,风格鲜明的驼色系装饰在鞋面之上,散发出浓郁的吉普赛风情。

1

2

MAXIH222系列奢潮运动鞋

HOGAN品牌的爆款长腿利器,Maxi H222系列奢潮运动鞋,现已成为众多知名女明星和都市型女的挚爱。2018春夏系列Maxi H222奢潮鞋履注重浓厚色彩的层叠搭配,于线条等细节之处加之民族特色和铆钉元素。本季,Maxi H222系列大量运用了彩虹色带,并以白色,粉色和黄色的漆皮气质打造,为彩虹鞋风潮增添独具风格的奢潮元素。都市吉普赛风格的Maxi H222奢潮运动鞋则以中土气息浓厚的色彩打造,搭配颜色丰富的彩色鞋带,加之纯色一体的鞋身和鞋底设计,以突显长腿利器的风格之美。

3

4

全新凉鞋系列

为迎合春夏的穿搭需求,HOGAN于2018春夏全新推出凉鞋系列。该凉鞋系列从Maxi H222奢潮运动鞋中汲取灵感,增高鞋底在保证高度的同时最大程度提高舒适度,彩色鞋底的别样搭配使得这款凉鞋独具奢潮特色。鞋面上的设计则采用了最为经典的金属饰扣设计,搭配白,黄,分等纯色皮质,打造出舒适实穿的凉鞋系列。

5

该凉鞋系列的匠心之处,亦体现在了牛仔织布的大量运用,鞋底则从“吉普赛风格”中摄取设计元素,以色彩丰富的织物细节打造,独具民族特色。便于穿搭的方便,该凉鞋系列还采用了脚踝系带的设计,最大程度彰显时尚元素和流行配色。

6

 

手袋系列

HOGAN 2018春夏女士系列手袋,以单肩手袋为主打精品。这款购物手袋整体造型挺括,手袋表层色彩极具时尚感。其轻盈舒适的使用感更使得这款时髦手袋成为众多女生的时尚新选择。

7

 

HOGAN 2018春夏男士系列

注入科技感的现代奢潮风尚

HOGAN多年以来一直以奢潮风格著称,伴随着不断创新的生活态度,HOGAN男士系列精品一直以来都被冠以时尚、自信、叛逆和颇具杰出造诣的标签。HOGAN 2018男士系列,注入科技感元素,创新打造出全天候任何场合所需的HOGAN男士鞋履。

鞋履系列

InteractiveCUBe系列奢潮运动鞋

1997年诞生的Interactive系列运动鞋,一经推出立刻成为当代设计的典范制作,是HOGAN奢潮运动鞋家族中最为知名的运动鞋款之一。而后在该系列之下衍生而出的Interactive N20、H222等系列,都将该经典系列延续,成为HOGAN永恒魅力的绝佳作证。本季,HOGAN Interactive Cube系列注入科技感元素,使鞋面设计更富动感,鞋底更加轻盈,呈现出适合都市和户外等多种场合出行的运动鞋履。匀称的比例结合利落的线条令该鞋款实用百搭,动感十足又不失时尚气息。白色和黑色的经典网面配色散发现代都市气息,并在鞋尾以亮丽红色点缀,成为该系列的点睛之笔。

8

橡胶底复古运动鞋系列

传承HOGAN家族对制鞋实用性的钻研传统,2018春夏橡胶底复古运动鞋系列鞋履应运而生。这一系列的鞋履以别具特色的橡胶鞋底打造,穿着体验轻盈舒适,也使得该鞋履除了适合在都市日常穿着中搭配,更满足HOGAN奢享家的运动出行需求。该款复古运动鞋款沿袭HOGAN Logo的线条设计,并以醒目的黑色,米色,黄色和蓝色打造鞋面,打造出HOGAN家族又一风尚鞋履。

9

H-ONE系列都市滑板鞋

本季,HOGAN融入都市街头文化的元素,在滑板鞋的鞋型之上加以改良,使之成为拥有完美廓型的轻盈鞋底。鞋面设计中,弱化“H” Logo的同时以线条呈现品牌标志,精心绘制而成的线条使该系列鞋履见长于极简风格。与鞋面的设计表达一致,鞋头的部分则以圆弧状增添细节,打造出这一H-ONE系列风尚鞋履。经典的黑白配色,并于其鞋尾之处饰以红色缝线,呈现于低帮款和高帮款两种鞋型之上,成就2018春夏的经典之选。

10

包袋系列

无论是繁忙的工作日还是周末去往健身房的路上,一款有型而又高容纳度的双肩包必定能帮你解决所有手头烦恼。HOGAN 2018春夏男士双肩包,采用不易损伤的织布材质,迷彩色调的设计轻松搭配任意着装造型。

 

11

HOGAN.COM

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接