• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

JIMMY CHOO圣诞节与新年 节日庆典红装指南

2017/12/25 15:32瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

JIMMY CHOO精心准备了红装配饰穿搭指南,完美契合即将到来的圣诞节和新年节庆活动。不妨像奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)和赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)一样,用最新“红色”装扮,成为全场瞩目毋庸置疑的焦点。

Jimmy Choo精心准备了红装配饰穿搭指南,完美契合即将到来的圣诞节和新年节庆活动。不妨像奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo)和赛琳娜·戈麦斯(Selena Gomez)一样,用最新“红色”装扮,成为全场瞩目毋庸置疑的焦点。

1

赛琳娜穿着JIMMY CHOOHESPER,奥利维亚背着LOCKETT PETITE

您在寻找适合晚宴的完美搭配吗?可以参考赛琳娜·戈麦斯的穿着——抢眼的红色亮片裙搭配优雅的绑带鞋,打造完美装扮。而配以LOCKETT PETITE手包,时尚达人奥利维亚·巴勒莫的一袭红裙则成就独特时髦风格。

LEEMA FLAT - SHINY LEATHER W LOCKETT STUDS - BALLET PINK

LEEMA FLAT - SHINY LEATHER W LOCKETT STUDS - BALLET PINK

LANCER 110 - GLITTER LEATHER - CHAMPAGNE

LANCER

5,990 RMB

LOCKETT MINI - LEATHER WITH METAL FRINGE EMBROIDERY - LIGHT GOLD

LOCKETT MINI

30,800RMB

2

奥利维亚穿着JIMMY CHOO GALA平底鞋,刘雯足蹬JIMMY CHOO GALA平底鞋

如果您需要在这个春节期间奔波忙碌或走亲访友——GALA平底鞋可以让您一整天都充满活力。像巴勒莫一样用宽松服饰搭配GALA平底鞋,平添俏皮与乐趣。或是像刘雯一样,一件时髦的牛仔外套加身,并以一条鱼尾裙来中和气质,再搭配平底GALA,达到休闲与优雅的完美平衡。

GALE FLAT

GALE FLAT

5,990RMB

GABIE FLAT- GALAXY COARSE GLITTER FABRIC SATIN- OLIVE OLIVE

GABIE FLAT

4790RMB

LEEMA FLAT - SHINY LEATHER W LOCKETT STUDS - BALLET PINK

LEEMA FLAT

5,990 RMB

 

关于JIMMY CHOO

JIMMY CHOO是国际奢侈品的典范经典品牌。品牌以女装鞋为核心产品,并同时推出手袋、小皮具、丝巾、太阳镜、眼镜、皮带、香水和男装鞋等产品。品牌总裁Pierre Denis与创意总监Sandra Choi致力携手把JIMMY CHOO打造成世界上最受重视的奢侈品品牌。目前JIMMY CHOO在世界各地设有超过141家专卖店,并于全球最负盛名的商场和专营店拥有专柜。JIMMY CHOO PLC以股票代号为CHOO于伦敦股票交易市场挂牌。

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接