• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

VALENTINO推出Every Mother Counts 限量版T-shirt

2017/11/28 14:57瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

Valentino欣然宣布推出由创作总监PierpaoloPiccioli为EveryMother Counts而设计的限量版T-shirt。此非牟利机构由ChristyTurlington Burns创办,以关注全球妇女的妊娠和分娩安全。

201711月,纽约Valentino欣然宣布推出由创作总监PierpaoloPiccioli为EveryMother Counts而设计的限量版T-shirt。此非牟利机构由ChristyTurlington Burns创办,以关注全球妇女的妊娠和分娩安全。

这款T-shirt将在纽约第五街Valentino专门店及Valentino.com发售,销售净收益全数拨捐EveryMother Counts。

T-shirt将于11月30日登陆第五街Valentino专门店,12月1日则开始于网上发售。

只要携手努力,定可令世界每个角落的妇女安全地怀孕和分娩。

1

关于Valentino

Valentino的总部设于永恒之城罗马市中心。品牌在历史中悠游,以匠心演绎时尚世界,在工作坊制作洋溢美感和意念的精品。品牌始创于1959年,2016年由创作总监PierpaoloPiccioli引领展开新的一页。今日的Valentino拥抱新的信念:无论是时尚态度及产品设计均崇尚优雅细腻的风华,一方面紧贴时代,另一方面承传品牌的深厚传统,标立独特风格与知性美,糅合不同的语言。 Valentino的独特风尚无处不在,但难以言喻。在现代人文主义下,创作汇聚于服装主人的个性。愿景、产品、零售空间都有共同特点:由品牌独一无二的高级订制系列到男装及女装成衣和配饰,还有眼镜、香薰以至专门店,皆尽显高雅、淳美、优越工艺和独有特色。

 

关于Every MotherCounts

Every Mother Counts是非牟利501(c)(3)机构,矢志保障全球妇女的妊娠和分娩安全。我们提供关于产妇健康的公众教育,鼓励志愿人士参与促进产妇的安康福祉,此外并投资于社区主办计划,资助建设必要的妇产护理设施。Every Mother Counts目前在孟加拉、危地马拉、海地、印度、坦桑尼亚、乌干达及美国推行计划提供妇产护理服务。有关Every Mother Counts的详情请浏览官方网站:www.everymothercounts.org.

标签: 美食 综艺节目 韩国综艺节目 in妇女创作品牌分娩安全限量版总监门店全球Pie限量设计专门店时尚

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接