• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

聚焦经典悦动彩虹 Salvatore Ferragamo限时快闪店空降北京

2017/11/02 12:58瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

2017年11月1日,Salvatore Ferragamo限时快闪店空降于北京SKP一层中庭,盛邀北京时髦人士共赴一场充满趣味与活力的Ferragamo之约。

image001

Ferragamo 2017北京限时快闪店

2017年11月1日,Salvatore Ferragamo限时快闪店空降于北京SKP一层中庭,盛邀北京时髦人士共赴一场充满趣味与活力的Ferragamo之约。开幕当天,品牌挚友林允、新生代人气演员宋威龙和知名演员张蓝心现身活动现场,和大家一起欣赏了Salvatore Ferragamo2017早秋及秋冬女士鞋履系列,共同庆祝品牌谱写历史的新篇章。

该限时快闪店此次登陆北京仅仅停留10天(11月1日~11月10日),于此期间,所有来宾都可以在限时快闪店探索全新Ferragamo女士系列创意总监Paul Andrew先生的作品,在处处充满意式风情的快闪店内,感受Ferragamo品牌创立90周年的历史沉淀与不断创新所碰撞出的闪耀魅力。

用“彩虹”的设计理念装扮,以此纪念品牌创始人Salvatore Ferragamo先生的不朽名作 - Rainbow鞋履,所以限时快闪店外观呈现出缤纷多彩的图案,令人望之愉悦。徐徐走进,便会发现内部陈列着各种花朵形状的沙发及展柜,一双双精美的Ferragamo鞋履摆放于上,让人醉心其中,亦能俘虏最为挑剔的时尚达人之芳心。值得一提的是:本次北京快闪店将独家出售城市特有女鞋系列,仅将在这里看到全国独家的别致鞋履。北京独家首推系列含两款甄选鞋履,均为“F”形楔形跟高跟鞋,由女士系列创意总监 Paul Andrew传承经典,演绎2017秋冬女鞋全新时尚。粉色绑带设计的天鹅绒楔形鞋精致灵动,而紫红色麂皮楔形鞋尽显复古优雅。

Ferragamo限时快闪店北京站独家鞋履

image003

Ferragamo 2017秋冬系列

粉色绑带天鹅绒F楔形跟高跟鞋 RMB 6,950

image005

Ferragamo 2017秋冬系列

紫红色麂皮F楔形跟高跟鞋RMB 8,950

Paul Andrew将创始人Salvatore Ferragamo先生毕生追求的工艺、创新与舒适度视为设计的核心理念。他思考如何才能让消费者重视这些价值理念,如何才能将它们打造成该奢侈品牌当今独一无二的特色。被誉为“明星梦之鞋匠”的Salvatore Ferragamo先生在建立他的鞋履帝国时,曾一人担任了建筑师、工程师和审美家的多重身份,与1927年该品牌创立之初相较,这些角色对于如今鞋履制造工艺的重要性不分伯仲。

image007

image011

Ferragamo 女士系列创意总监 Paul Andrew作品

标签: 维多利亚的秘密 维多利亚的秘密超模 维多利亚的秘密内衣秀 维多利亚的秘密御用超模 维多利亚的秘密御用天使 raglv快闪北京系列鞋履设计品牌开幕PaulAndrew演员楔形活动

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接