• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

万豪国际中国北区首届运动会圆满落幕

2017/09/26 17:25 编辑:刘旖旎 手机阅读:

9月16日,万豪国际中国北区首届运动会在北京电子科技职业学院(亦庄校区)圆满落幕。来自8个城市33家酒店30个代表队的506位参赛选手进行了田径类运动以及趣味团体对抗赛项目的角逐。

 

264181841

9月16日,万豪国际中国北区首届运动会在北京电子科技职业学院(亦庄校区)圆满落幕。来自8个城市33家酒店30个代表队的506位参赛选手进行了田径类运动以及趣味团体对抗赛项目的角逐。

这是万豪国际中国北区首次举办如此大规模的员工集体活动,这一次比赛不仅弘扬了相互了解、团结友谊和公平竞争的运动精神,更为酒店员工提供相互交流、展现活力激情、收获健康和快乐的平台。今年的赛事于同年7月开启报名,并在8月相继开启球类比赛项目,分组竞技。

当天早上8时,30个代表队的506位参赛选手伴随着清晨的阳光,气势昂扬地步入比赛场地。在进行过热身之后,比赛于9点火热拉开帷幕。此次比赛项目涵盖了男子和女子100米、400米跑,男女混合4*100米接力跑,1500米男子中长跑,4种趣味团体对抗赛,4种个人比赛项目,充分凸显参赛选手的不凡实力。

此次运动会加上前期开展的足球、羽毛球和乒乓球项目,共计27小项比赛项目,决出奖牌83枚,其中北京金融街威斯汀大酒店以101分的团队总成绩位居第一。

331513164

来自北京金融街威斯汀大酒店的杨威参加了男子400米及4*100米接力项目,分别摘得了亚军和冠军奖牌;来自北京万豪行政公寓的崔江涛参加了男子1500米及男子400米项目,分别摘得亚军和冠军奖牌。赛后,杨威兴奋地说:“我很高兴能参加集团这样的活动,在赛场上不是对手而是兄弟姐妹,虽然进行的是竞赛,但我们更多的是享受运动的激情。”而崔江涛也表示能够和许多素未谋面的同事认识,分享为酒店争光的喜悦,是他参加这次活动最大的感受。

万豪国际集团区域运营副总裁鲍博楚先生表示,万豪国际中国北区运动会架构了很好的互动平台,增进了万豪国际中国北区酒店全体员工之间的交流,展现了团队间团结拼搏的精神,更好地传播了万豪“以人为本”的文化。

此次参加运动会的酒店包括:北京丽思卡尔顿酒店、北京金融街丽思卡尔顿酒店、北京瑞吉酒店、北京长安街W酒店、北京JW万豪酒店、北京粤财JW万豪酒店、北京万豪酒店、北京海航大厦万豪酒店、金茂北京威斯汀大饭店、北京金融街威斯汀大酒店、北京富力万丽酒店、北京金茂万丽酒店、北京金隅喜来登酒店、北京怀柔益田喜来登酒店、北京万豪行政公寓、北京紫檀万豪行政公寓、北京海淀永泰福朋喜来登酒店及服务公寓、北京海淀雅乐轩酒店、天津丽思卡尔顿酒店和酒店公寓、天津利顺德大饭店豪华精选酒店、天津君隆威斯汀酒店、万丽天津宾馆暨天津万豪行政公寓、天津万丽泰达酒店及会议中心、天津喜来登大酒店、天津滨海喜来登酒店、长白山万达威斯汀度假酒店、沈阳和平艾美酒店、沈阳新都绿城喜来登酒店、长白山万达喜来登度假酒店、哈尔滨香坊永泰喜来登酒店、锦州喜来登酒店、长春净月潭益田喜来登酒店、长春高新益田福朋喜来登酒店及北方区代表队。

关于万豪国际集团

万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在125多个国家和地区拥有超过6,200家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个领先的酒店品牌。万豪国际还运营屡获殊荣的客户忠诚计划:包括丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards®)在内的万豪礼赏(Marriott Rewards®)及SPG俱乐部(Starwood PreFERREd Guest®)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接