• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

天梭表与天猫展开首次合作 签署双十一官方计时合作备忘录

2017/09/26 17:23 编辑:刘旖旎 手机阅读:

今日,瑞士著名制表品牌天梭表与 中国地标性线上综合购物平台 天猫,于阿里巴巴集团杭州总部园区,签署了天 猫双十一官方计时合作备忘录 。双方将在天猫双十一“全球狂欢节”期间,以及未来更广泛的领域中展开计时、营销推广等多方面合作。这意味着天梭表将成为业界首个与天猫进行计时合作的品牌,同时这也是天猫首次拥有权威专业的官方计时合作伙伴。

 

今日,瑞士著名制表品牌天梭表与 中国地标性线上综合购物平台 天猫,于阿里巴巴集团杭州总部园区,签署了天 猫双十一官方计时合作备忘录 。双方将在天猫双十一“全球狂欢节”期间,以及未来更广泛的领域中展开计时、营销推广等多方面合作。这意味着天梭表将成为业界首个与天猫进行计时合作的品牌,同时这也是天猫首次拥有权威专业的官方计时合作伙伴。

活动当天,天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝先生、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士、 阿里巴巴集团首席市场官董本洪先生 、天猫服饰事业群总裁刘秀云女士共同出席并签署了备忘录,并为双方更广泛的合作送上了祝福。

在长达164年的发展历史中,天梭表一直以“创新 源于传统”作为品牌的发展理念,始终致力于瑞士传统精湛时计的现代创新,不断书写天梭品牌,乃至瑞士钟表的历史篇章。而天猫也将通过其大数据与新零售为天梭表赋能,并进一步巩固其在时尚领域和奢侈品市场中的权威地位。

图1:双方高层共同出席和签署了备忘录文件

(自左到右:天猫服饰事业群总裁刘秀云女士、阿里巴巴集团首席市场官董本洪先生、天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝先生、斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士)

西溪相会 共商合作前景

25日上午,坐落于千年古城杭州的阿里巴巴西溪园区迎来了另一重要时刻。拥有164年悠久历史的瑞士著名制表品牌天梭表与中国电商巨头天猫,相聚在阿里巴巴集团杭州总部园区,共同签署了天梭表天猫双十一官方计时合作备忘录。活动现场,天梭表全球总裁弗朗索瓦·添宝先生,以智慧又充满风趣的欢迎辞拉开了活动的序幕。 添宝先生表示,天梭表一直以来,秉承“创新,源于传统”的品牌理念为核心,在百余年的变换中不断以惊艳世人的技艺和勇于突破的精神创造一个又一个属于天梭的时刻。而同天猫的合作是在当今电商经济蓬勃发展下的又一个创举,必将推动双方的进一步发展。斯沃琪集团 中国区总裁陈素贞女士也表示了斯沃琪集团对天梭表和天猫战略合作的高度期许,并希望双方能将创新精神继续传承和融入到未来的合作中。

图2:天梭表全球总裁添宝先生致欢迎词

图3:斯沃琪集团中国区总裁陈素贞女士致辞

而阿里巴巴集团首席市场官董本洪先生在活动中表示,天梭表与天猫将开启全方位、深层次的战略合作。除了本次双十一官方计时的合作以外,双方还将在数据营销领域开展进一步合作,天梭表将成为阿里巴巴数据资产管理中心——品牌数据银行的重要合作伙伴,并进一步推动阿里巴巴Uni Marketing全域营销方法论的革新与实践。

图4-5:阿里巴巴集团首席市场官董本洪先生和天猫服饰事业群总裁刘秀云女士致辞

根据双方签署的备忘录内容,双方将合作共同打造双十一官方计时器应用及展现方案。天梭表将为双十一定制专属的天梭表倒计时装置,并于2017年双十一期间,在天猫杭州西溪园区内设置并展示。与此同时,天猫也将助力天梭表进行整体营销推广,通过其大数据与新零售为天梭表赋能。

图6:双方高层共同签署备忘录文件

跨洋联手 赠礼更见真情

活动期间,为致敬此次天梭表天猫双十一官方计时合作备忘录签署仪式,天梭表精心准备了——天梭杜鲁尔系列护国女神赫尔维希亚特别款腕表,赠送给阿里巴巴集团。代表着自由与团结的瑞士护国女神赫尔维希亚,一直是瑞士的精神象征。而天梭表匠心独运,将赫尔维西亚护国女神巧妙镌刻于表后盖,让“源于瑞士”的信念融于骨血,生生不息。这款腕表将当代风格设计与高贵优雅的外形融为一体,不仅是对天梭表百年来的专业技艺与匠心精神致敬,更寄托着对本次合作成功开展的美好祝愿。与此同时,天猫特地献上阿里巴巴集团的吉祥物——淘公仔作为这一刻的见证。这对淘公仔造型活泼,并采用的青花瓷器和粉彩牡丹纹饰做为外观图案,饱含着雅致的东方意蕴。

图7:双方互赠礼品作为合作见证

图8:天梭杜鲁尔系列赫尔维西亚女神特别款腕表与天猫淘公仔

图9 -11:活动现场陈列

计时传统 铭记精彩瞬间

本次合作能够实现,得益于天梭表一直以来在计时领域的专业表现。自1883年开始涉足运动计时以来,天梭表对于赛场上分秒毫厘间微妙差异的敏锐捕捉和对于运动计时器械的完美追求从未停止。天梭表的高性能和高品质长期得到多方认可,它担任FIBA国际篮联、NBA美国职业篮球联盟Le Tour de France环法自行车赛、MotoGPTM世界摩托车锦标赛、FIM世界超级摩托车赛、AFL澳大利亚橄榄球联合会、RBS六国橄榄球锦标赛以及自行车、击剑和冰球世界锦标赛的官方指定计时和合作伙伴。而天梭表的计时设备也在这些合作中不断地前进着,由以往的手持式秒表所完成的工作已被新兴技术所取代。在赛道上安装了传感器、在自行车配备了雷达应答器,并且整个系统是完全由电脑控制的。此外,天梭表还在终点线安装了高速相机,在肉眼和计时数据无法判定比赛名次时提供冲刺画面。这些高速相机每秒捕捉1000帧图像,能分解运动员到达终点线的动作,并确保排位和计时完全正确。

更值得期待的则是双方此次合作带来的巨大动能和潜在合作空间。天梭表将与天猫展开一系列的深入合作,通过天猫数据银行的优势资源,天梭表将有机会更了解消费者,希望未来带来更符合消费者需求的创新产品;而通过天猫提供的全域营销的方式,天梭表将能更好地将品牌与产品呈现在消费者面前。两个坚持创新的品牌携手开拓,勇攀高峰,带给消费者更好的消费体验,更个性化的消费感受。

图12:这一刻 勇攀高峰

天梭表品牌全新主张“THIS IS YOUR TIME此刻•由我”不仅是对于下一刻行动的号召,也是关于行动者”我是谁“的强烈宣言。对于天梭表而言,每一个人和每一枚表一样,都是鲜明的个体,也都是值得敬畏的唯一。每个人的下一个时刻都是值得去期许与鼓励的;天梭表激励每一个人,积极主动、直面挑战,勇于创造生命中的下一个时刻篇章。160多年前,天梭表成立于瑞士汝拉山区的小镇力洛克,而其总部至今仍位于那里。“瑞士制造”是天梭表心中从不曾磨灭的烙印,它让品牌在芸芸众生中显得卓尔不群、非同凡响。天梭表logo中的“+”和瑞士国旗相同,这是品质的象征,展现了品牌自1853年来不断传承的可靠质量。天梭表的高性能和高品质长期得到多方认可,它担任FIBA国际篮联、NBA美国职业篮球联盟、Le Tour de France环法自行车赛、MotoGPTM世界摩托车锦标赛、FIM世界超级摩托车赛、AFL澳大利亚橄榄球联合会、RBS六国橄榄球锦标赛以及自行车、击剑和冰球世界锦标赛的官方指定计时和合作伙伴。天梭表是全球最大的手表制造商和经销商——斯沃琪集团的成员,销售网点遍布全球160多个国家。品牌将继续推出具有先锋精神的创新产品,一如既往地续写其品牌理念——“创新,源于传统”。欲知更多信息,敬请访问www.tissotwatches.cn。

标签: 生活 演员 歌手 电视剧 最新电视剧 天梭天梭表合作天猫计时品牌阿里巴巴阿里巴巴十一双十一总裁瑞士官方计时

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接