• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

Ermenegildo Zegna杰尼亚倾力呈献2017秋冬全球品牌形象项目“顿悟时刻”

2017/09/04 13:32瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

意大利知名奢华男装品牌杰尼亚倾力呈献全球品牌形象项目“顿悟时刻”第二篇章,由美国影坛传奇罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)与著名法籍芭蕾舞者、编舞大师本杰明·米派德(Benjamin Millepied)联袂倾情演绎。

 上海,2017 94——意大利知名奢华男装品牌杰尼亚倾力呈献全球品牌形象项目“顿悟时刻”第二篇章,由美国影坛传奇罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)与著名法籍芭蕾舞者、编舞大师本杰明·米派德(Benjamin Millepied)联袂倾情演绎。品牌更于今日欣然宣布中国实力派演员吴秀波与新世代小生屈楚萧正式成为杰尼亚中国区代言人,两人联袂出镜的首个中国区广告形象大片即日起亦同步在平面和互联网发布,与国际篇携手共同向全球杰尼亚社区阐述品牌全新理念。顿悟时刻诠释出不同的人生境遇,如:非凡瞬间,改变机遇,成就当下亦或是激励自我,直面挑战。

罗伯特•德尼罗与本杰明•米派德倾情出镜Ermenegildo Zegna杰尼亚2017秋冬全球品牌形象项目“顿悟时刻”-1

作为当代最伟大的演员之一,罗伯特•德尼罗的成就无需赘言;与之相对,本杰明•米派德凭借电影《黑天鹅》中的精彩编舞,以及在该片中出演与黑天鹅(娜塔丽•波特曼饰演)共舞的王子一角而倍受国际赞誉,随后又创立 LA Dance Project。两位跨越年龄与文化的界限,在纽约这座不眠之城,携手杰尼亚集团艺术总监 AlesSandro Sartori 与电影导演 FrancescoCarrozzini 展开了一场关于“顿悟时刻”的自由对话。

在“顿悟时刻”这段影片中,两位明星不吝甄享了彼此职业生涯中的热情、价值观以及成就当下的重要时刻,话题涵盖人生感悟以及艺术表现。德尼罗表达了自己对于纽约——这座自由、梦想之城的挚爱。米派德则杂然相许:多年前,他怀揣梦想初到纽约;时至今日,他依然惊叹于这座城市的文化包容力与其下蕴含的无数机遇。在饱含深刻见解和人生经验的碰撞之下,两位探讨了各自领域的需求和彼此的迥异之处,以及天赋创造力所蕴含的非凡力量。

聚拢目光回中国篇,此次,杰尼亚诚邀两位风格鲜明的当代中国男士:实力派演员吴秀波与新世代小生屈楚萧,共同向杰尼亚社区分享那些塑造人格、定义人生的不凡时刻,续写“顿悟时刻”秋冬全新篇章。“偶像实力派”演员吴秀波集儒雅与睿智、内敛与深刻于一身,对风格迥异的银幕角色自有独到诠释,在获得专业奖项肯定的同时,也深受大众追崇;而拥有不羁外型及敏锐时尚感的屈楚萧,初出茅庐便极具风格,令人刮目相看。与国际篇相似,吴秀波与屈楚萧身着品牌甄选2017秋冬系列游历在米兰街头,以自由真挚的对话开启对人生态度以及事业规划的热忱讨论,更多关于两人人生中“顿悟时刻”的内容将在十月发布的视觉短片中集中呈现,敬请期待。

2

“顿悟时刻”全球形象项目自 2017 春夏启动,旨在通过形式自由、情感真挚且充满发人深省的对话来发掘人与人之间的亲密纽带并产生共鸣,作为杰尼亚传递品牌精神的全新策略核心。秋冬篇章的延续,则是杰尼亚对以品牌社区为中心讲述全新理念,传递品牌宣言所表达的诚挚情感的全渠道宣传策略的进一步升华。

与全球品牌形象项目秋冬篇章同步进行的,则是杰尼亚在官方网站zegna.com上打造的“顿悟时刻”思想平台,汇聚来自世界各地不同年龄和文化背景的精英人士关于“顿悟时刻”的精彩对话。

每段故事都缘起于某个重要时刻,这是我们的顿悟时刻,与杰尼亚分享您的故事,从而启迪他人。

敬请扫描下方二维码,探索更多“顿悟时刻”

3

www.zegna.com

 

 杰尼亚集团简介

杰尼亚集团是全球奢侈男装领导品牌,也是意大利享誉盛名的企业之一。1910年,年轻的企业家ErmenegildoZegna在靠近比耶拉的阿尔卑斯山区小镇特里韦罗创立了杰尼亚,他矢志诚信经营,通过创新科技和直接采购原产地珍稀纤维,制造出享誉全球的优质面料。如今,杰尼亚集团由家族第四代经营,并由GildoZegna出任集团首席执行官。自二十世纪八十年代末起,公司开始实施垂直化的综合发展战略,侧重通过零售分销和新兴奢侈品市场开拓,打造一个涵盖面料、服装和配饰等各个领域的全球奢侈品牌。1991年,杰尼亚成为首个在中国开设专卖店的奢侈品牌。

2010年,杰尼亚集团迎来百年诞辰。如今,杰尼亚在全球100多个国家开设了513家门店(其中287家为直营门店)。

2000年,杰尼亚集团设立了FondazioneZegna基金会,由Anna Zegna任主席,负责管理杰尼亚家族参与的慈善活动,并支持推进社会与环境改善的组织工作。

2012年,杰尼亚集团在全球范围内开启一项全新艺术项目——ZegnArt。作为一项独立艺术项目,ZegnArt着力为视觉艺术领域提供国际化的合作平台。2014年2月,集团宣布成立ErmenegildoZegna创始人奖学金,这是一项以品牌创始人命名的二十五年长期项目,每年为教育领域提供100万欧元奖学金。

为实现更高的生产品质,集团于2014年7月收购了位于澳大利亚新南威尔士州的阿基尔羊毛牧场大部分股份,牧场养殖的是美利奴羊。此次收购意味着杰尼亚迈出了关键一步,展现集团对羊毛产业一贯以来的支持的同时,也巩固了其垂直整合战略。

标签: 美容 杰尼亚品牌全球人生形象中国艺术全新秋冬演员吴秀波对话国际自由

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接