• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点

2017/08/09 16:38 编辑:刘旖旎 手机阅读:

建军90周年了,《战狼2》也刷了无数发了,那么接下来还有什么大事呢?

【敲黑板】新一季纽约女装周即将于9月来袭!!!!!

纽约一直以多元化著称,自然连纽约时装周的场地也继承了「多元化」的特点——千变万化。从初始的Bryant Park,到后来的中央车站,再到今年的自然历史博物馆,纽约时装周的每一个场地都有其不一般的意义。

-Bryant Park时代-

从第一届纽约时装周开始,其便一直落户于Bryant Park,到2010年终止,期间已经持续了17年。

2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点

-林肯中心-

林肯中心(lincoln center)之后接过了Bryant Park的接力棒成为纽约时装周的主场地,当时WWD等主流媒体都为这个决定高兴不已,直到2015年。在此期间,林肯中心见证了一大批美国本土品牌从纽约走向世界,其中包括:Y-3 、Rebecca Minkoff、Ralph Lauren、J.Crew、DKNY、BCBG MAX AZRIA、Zac Posen等。

此外,已极负盛名的美国本土大牌也在林肯中心多次展现自己的最新一季,包括:Tadashi Shoji、Tommy Hilfiger、Tory Burch、Nautica、Michael Kors、Calvin Klein Collection、Anna Sui。

-莫尼汉车站-

莫尼汉车站(Moynihan Station)在2015年起成为了纽约时装周的主办场地,相信这也是关心时尚的读者们比较熟悉的地方。

2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点△莫尼汉车站

去年9月,就是在这里,由UNIPX MEDIA举办的设计师刘嘉的COMME TU ES的2017春夏走秀。

那一场COMME TU ES的走秀云集了名模David Chiang、「美国小姐」Mame Adjei、纽约超级网红Jeanne Grey、音乐新秀Brielle在内的众多欧美名流,让世界看到了咱们中国的亲子文化。

2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点

同时,莫尼汉车站也迎接过无数的名流达人来参加时装周,去年,便有妮基·希尔顿(Nicholai Olivia Hilton)、李云迪、Tiffany Trump、任重等明星现身莫尼汉车站,Anna Su、Dan Liu、Alexander Wang 、Tadashi Shoji等大牌也选择这里作为秀场。

-无畏号航母-

在莫尼汉车站去年作为纽约时装周主秀场的同时,鼎鼎大名的无畏号航母也摇身一变,成了时尚大秀的场地。

2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点

2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点△无畏号航母

UNIPX MEDIA在去年9月联合今日头条,将ALL COMES FROM NOTHING的最新一季走秀搬到了这个二战航母博物馆之上,这也是无畏号航母上迎来的第一个中国走秀品牌。这艘铁甲战舰与时代接轨,获得了热烈的反响,无畏号航母也成为了这一季纽约时装周最具特色的场地。

-Coach@Pier 94-

在各大主秀场争奇斗艳的同时,一些大牌也「很不省心」地选择了别具一格的场地。比如Coach去年便把自己75周年生日大秀选在了Pier 94码头上,连《Vogue》的编辑都说「在Stuart Vevers(现任Coach设计总监)主掌Coach之前,谁会想到这样一个大牌的75周岁生日会在寒冷的冬季夜晚的Pier 94上度过?」

Pier 94上的生日秀,成了Coach近几年走秀上浓墨重彩的一笔。

-Tommy Hilfiger-

很爱搞事情的Tommy Hilfiger自然也不甘于在官方场地办秀,在2016年的时装发布会上,Tommy Hilfiger 很神奇的和Coach口味一致,将发布会的地点选在了South Street Seaport的港口之上,以加勒比海为灵感,办了一场热热闹闹的海滩派对!

-First Stage-

然而,在即将到来的9月纽约时装周,IMG又增加了新的场地!这一次的场地是First Stage!早在今年6月,IMG便宣布First Stage成为今年9月份纽约时装周的主会场,这里将迎来超过30位国际设计师的最新一季走秀。

2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点△First Stage

First Stage是纽约数一数二的表演剧院。IMG的VP表示:「在越来越多的国际设计师看好纽约的时尚舞台的现在,我们希望可以给这些设计师一个更好的,更能展现他们个人风格的秀场,First Stage便是这样一个场地。」这里可以提供任何个性化的场地服务,包括灯光、舞台和音乐的专属设计,作为一个为专业表演设计的舞台,First Stage今年的表现让人充满期待!

-自然历史博物馆-

另类的不仅仅是Tommy Hilfiger和Coach这样的国际大牌,咱们天朝的大牌也很另类!作为纽约时装周主办方之一的独一传媒(UNIPX MEDIA),今年9月联手国内知名女装品牌NAERSI,即将在纽约自然历史博物馆的海洋馆里举办一场2018春夏走秀!没错,就是电影《博物馆奇妙夜》里的纽约自然历史博物馆!

2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点

2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点△自然历史博物馆 2017纽约时装周场地九月更新,时装周场馆大盘点△自然历史博物馆|海洋馆

在这样奇幻的环境里看NAERSI的最新一季走秀,同时作为第一个受邀在纽约自然历史博物馆办秀的中国女装品牌,你是不是和小编一样期待呢?那么9月不见不散哦!

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接