• 服饰
  • 美容
  • 奢华
  • 靓发
  • 明星
  • 生活
  • 视频
  • 评测
  • 试用
  • 化妆品库
  • 瑞丽之星
  • 论坛
  • 品牌库
  • 聚时尚
  • 加关注
  • 手机看瑞丽

您的位置:首页>奢华>品牌IN播报>正文

罗杰维维亚庆典 极致钻扣:闪耀日夜

2017/05/09 17:14瑞丽网 编辑:周东方 手机阅读:

近日,为了庆祝法国奢华配饰品牌罗杰·维维亚标志钻扣的日夜百变,一场盛大的屋顶鸡尾酒会于洛杉矶普罗珀好莱坞酒店举办,品牌创意总监布鲁诺·弗里索尼与众多品牌好友现身当晚活动。

近日,为了庆祝法国奢华配饰品牌罗杰·维维亚标志钻扣的日夜百变,一场盛大的屋顶鸡尾酒会于洛杉矶普罗珀好莱坞酒店举办,品牌创意总监布鲁诺·弗里索尼与众多品牌好友现身当晚活动。

各界名流雅士以及品牌挚友齐聚LA,参加此次鸡尾酒会的有KATE Bosworth, DemiMoore, Camilla Belle, Kate Upton, Minnie Driver, Italian actress Sveva Alviti,Langely Fox Hemingway, China Chow, Chriselle Lim, JESSICA Joffe以及其他嘉宾。

1

(左起向右:Kate Bosworth, Sveva Alviti, BrunoFrisoni, Camilla Belle, Demi Moore)

在这场独家盛宴上,来宾们在布置成以“日夜钻扣“为主题的会场上享受着精致的美食。夜幕降临,伴随着落日余晖,泳池被照映的波光粼粼。嘉宾们尽情欣赏着由Evan Rachel Wood带来的演奏以及Rebel的特别演出。

2

演奏乐队EvanRachel Wood

Frisoni在2015年运用“Sneaky Viv”展现了一种全新的结合了细腻与高雅的穿戴风格之后,便巧妙的玩味与平衡了奢华与易穿之间的关系,即钻扣也可以搭配的又休闲又舒适。SS17系列庆祝了新成员的加入,例如Rabat拖鞋,帆布鞋,乐福鞋和Slidy Viv',珠宝在日常穿戴和极致优雅之间形成鲜明的对比,无论是白天还是黑夜,钻石都是女孩最好的朋友。

3

BrunoFrisoni 与 Demi Moore, Kate Bosworth

关于罗杰·维维亚

Maison Roger viver是巴黎奢华配饰品牌。它由鞋子设计师Roger Vivier在20世纪30年代创立,并成为鞋履设计时尚史上的给人以灵感的品牌。它被意大利企业家与Tod's集团董事长Diego DELLa Valle-Founder于2002年收购。Bruno Frisoni被任命为创意总监,Ines de la Fressange担任品牌大使。自从担任这个职位以来,Bruno Frisoni成功地将Maison转变成了一家具有全球影响力的当代巴黎奢华配饰公司,该公司涉猎鞋子,手提包,小皮具,眼镜类别。品牌的历史与艺术性丰富滋养了创造性的一步,具有无限的演绎空间。

图片由品牌提供,瑞丽网独家原创内容,未经授权不得转载。

分享到:   

  • 友情链接
  • 合作媒体
  • 合作伙伴
  • 热门链接